26.11.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Starface; ИТАР-ТАСС; Fotobank; PersonaStars
27 ноября телеведущая, модель и одна из самых популярных российских звезд в Интернете Виктория Боня отмечает свой 34-й день рождения. По этому поводу Woman.ru решил вспомнить самые яркие образы Виктории за последние несколько лет.
  • Виктория Боня

    Москва, осень 2009 года

    Кто бы мог подумать, что все эти вещи вообще можно попытаться как-то сочетать в одном «луке»?

Виктория Боня родилась 27 ноября 1979 года в Краснокаменске в скромной шахтерской семье. В 16 лет будущая звезда поняла, что перспективы жизни в родном городе, которые вырисовываются перед ней, сложно назвать радужными, и отправилась в Москву. Не имея никакой финансовой поддержки, юная Виктория подрабатывала и официанткой, и секретарем в компании по производству пластиковых окон, тогда же она начала пробовать свои силы в модельном бизнесе. В 2001 году Боня даже представляла Россию на конкурсе «Мисс Земля» в США, однако войти в число финалисток красавице не удалось.

Несмотря на то что в 2007 году Виктория Боня уже была обладательницей заветного набора любой покорительницы столицы (сумка Hermes Birkin – автомобиль Porsche Cayenne — квартира на Кутузовском), стильной ее назвать можно было с большим трудом.

Вика предпочитала спортивный стиль, большие сумки, пайетки и огромное количество блестящих аксессуаров. Позже звезда боролась за звание самой сексуальной женщины страны (как минимум по версии журнала MAXIM, правда, ее на этом поприще обошла Мария Кожевникова) и начала активно выходить в свет в нарядах из кожи и предельно коротких платьях и шортах, а любимой обувью Бони стали ботфорты.

Так продолжалось вплоть до судьбоносной встречи с главным на сегодняшний день мужчиной в жизни Виктории Бони – «мальчиком на миллиард» Алексом Смарфитом. После встречи Бони и Смарфита, наряды звезды значительно «удлинились», а на смену коже пришли кружево и обильная вышивка ручной работы. Вероятно, так, по мнению Виктории, должны были одеваться настоящие европейские аристократки. Но после рождения дочери Анджелины, российская звезда успела не только обзавестись апартаментами в самом дорогом городе мира (цены на недвижимость в Монако по-прежнему являются необычайно высокими), но и понять, что ей снова необходимо в корне менять и стиль, и образ жизни.

«Раньше мой стиль был совершенно иным, но со временем я стала понимать, что пора меняться. Мне захотелось стать более утонченной, элегантной и в то же время идти в ногу со временем», – рассказала Боня Woman.ru.

Однако на этот раз Вика решила полагаться не на собственный вкус, а на мнение профессионала и обратилась за помощью к известному московскому стилисту Резеде Провкиной. Именно она сыграла ключевую роль в превращение Бони в леди. В интервью Woman.ru девушка ранее заявила, что теперь предпочитает исключительно закрытые наряды (правда, дизайнер Филипп Плейн, одевавший ее на свою вечеринку, вероятно, об этом ничего не знал) и ни за что не выйдет в свет в вульгарной обуви. Звезда отметила, что ей нравится сочетать женственную классику с трендами сезона, но при этом она убеждена, что каждая девушка должна прежде всего отталкиваться от особенностей своей фигуры и не пытаться угнаться за всеми модными тенденциями.

Мы собрали характерные образы Виктории Бони из разных периодов ее жизни. А какой именинница больше всего нравится вам?