26.11.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom; EAST-NEWS
На днях в Лондоне прошло благотворительное мероприятие Royal Variety Show. По традиции, после концерта принц Чарльз и другие члены королевской семьи приветствуют артистов лично. Откровенный наряд певицы Джесси Джей — одной из звездных участниц концерта — смутил 65-летнего принца Чарльза и заставил поволноваться его супругу Камиллу Паркер-Боулз.
  • Принц Чарльз и певица Джесси Джей

    Раскрасневшийся принц Чарльз и певица Джесси Джей

24-летняя певица Джесси Джей долгое время была известна лишь узкому кругу людей. Она успела зарекомендовать себя как успешный автор песен для таких звезд, как Рианна, Кристина Агилера и Джастин Тимберлейк, что и повлияло на ее дальнейшую карьеру. Видимо, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания, она часто появляется в довольно оригинальных, а порой и эпатажных костюмах. Как признают многие, Джесси — это лайт-версия Леди Гаги на английский манер. Молодая девушка не из стеснительных и с удовольствием демонстрирует окружающим свою фигуру с помощью полупрозрачных комбинезонов и оригинальных топов.

Джесси Джей посчастливилось стать одной из приглашенных звезд на мероприятии Royal Variety Show, которое на днях проходило в Лондоне. Организация, которая устроила его, работает с молодыми людьми – бывшими правонарушителями и детьми из неблагополучных семей.

Как известно, все мероприятия, в которых принимают участие представители королевской семьи, предполагают сдержанный дресс-код. Судя по всему, Джесси Джей решила проигнорировать это правило. Для встречи с принцем Чарльзом она выбрала широкие белые брюки и абсолютно прозрачный топ.

Подошедший к ней Чарльз явно не ожидал такого «приветствия» и, судя по покрасневшему лицу, был очень смущен. Интересно, о чем подумала в тот момент Камилла Паркер-Боулз, находившаяся недалеко от супруга?

А на ваш взгляд, правильным ли был выбор такого откровенного наряда?