Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Худшие образы звезд из истории «Золотого граммофона»

Текст: Юлия Пош
Фото: Fotobank; ИТАР-ТАСС; Personastars; Starface; PhotoXPress
30 ноября в Кремле пройдет 18-я премия «Золотой граммофон», которая ежегодно собирает на одной сцене самых популярных артистов по версии слушателей «Русского радио». Woman.ru вспоминает главные модные промахи звездных гостей и участников громкого шоу.
  • Андрей Губин
    Андрей Губин, 2003

    Свой последний «граммофон» Андрей Губин получил за песню «Девушки как звезды» в 2003 году. Возможно, сам артист где-то в глубине души чувствовал скорый закат своей суперпопулярности, иначе зачем было выбирать для церемонии наряд шотландца – любителя БДСМ? Юбка в характерную клетку, больше похожая почему-то на плед, кожаная куртка, надетая на голое тело, и, в роли клубники на торте, ремень с черепом на шее — запомните, именно так выглядит конец успеха

Премия «Золотой граммофон» «выросла» из одноименного хит-парада, который с 1995 года в разных форматах идет в эфире одной из самых популярных российских радиостанций. В последние несколько лет лауреатами «Золотого граммофона» становятся исполнители, чьи песни в течение 20 недель удерживаются в топ-листе. А результаты голосования регулярно сообщает слушателям программный директор «Русского радио» Роман Емельянов, который, к слову, сменил на посту ведущего чарта Андрея Малахова.

Абсолютным рекордсменом по количеству заветных статуэток является Филипп Киркоров. В активе российского поп-короля 20 наград, то есть три года он выступал в Кремле сразу с двумя номерами.

Далее с большим отрывом следует практически родственница лидера — Кристина Орбакайте, которая поднималась за своими «граммофонами» 11 раз. По 10 статуэток у Леонида Агутина, Софии Ротару и Валерия Меладзе. А вот примадонне Алле Пугачевой народная любовь приносила награды всего 8 раз (по сравнению с Киркоровым-то!), ровно столько же призов у сборного состава группы «ВИА Гра» и коллектива «Иванушки International». Замыкают рейтинг традиционных любимцев слушателей «Русского радио» Григорий Лепс, Николай Басков, Стас Пьеха и группа «Блестящие», которые приглашались дирекцией радиостанции в Кремль по 7 раз.

Ведущими премии становились в разные годы Алла Пугачева, Ксения Собчак, Наталья Ионова, Николай Басков, Яна Чурикова, Анастасия Волочкова, Людмила Гурченко, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Алина Кабаева и множество других ярких звезд.

В этом году, например, гостей и участников «Золотого граммофона» будут развлекать Иван Ургант и Дмитрий Нагиев. А среди лауреатов премии значатся Стас Михайлов, Полина Гагарина, Филипп Киркоров (в 21-й раз!), Вера Брежнева, Натали, Нюша и Ани Лорак.

Но отдельная часть шоу — это костюмы звезд на церемонии. Трудно забыть наряды Надежды Кадышевой, сексуальную Клеопатру в исполнении Тины Канделаки, откровенные платья участниц группы «ВИА Гра» или фееричные тематические костюмы Анастасии Волочковой и Николая Баскова. Поэтому мы собрали в нашей фотогалерее самые странные образы знаменитостей на «Золотой граммофоне» и прокомментировали их. Спешите видеть!

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • нормально губин одет не в тему его сюда закинули

  • как хорошо выглядела меседа до изменений....а зара очень даже не плохо в белом платье в цветочек..

  • Если еще остальные образы спорные, на грани и за гранью, то вот Зару сюда зря отнесли.

  • Подписи к фото-фееричны и полны сарказма. Прям свежее дыхание от автора. Респект!

  • плюсуюсь - Зара - вполне все гуд!

  • Губин, несмотря на наряд, милашка (я не фанатка, если что).

  • По-моему, платье и прическа Жанны Фриске очень даже норм, только обувь рушит образ))Но, учитывая, что на себя обычно одевают российские звезды, это еще неплохо) да и платье, которое одела Зара вообще не мимими, черно белая расцветка спасает)

  • Какие пёстренькие попугайчики))

  • как то странно... это всё сценические образы. ВИА Гра всегда на грани пошлости, так почему именно этот наряд показался автору статьи "безвкусным". То же самое можно сказать про Потапа с Каменских. И Зара уж совсем с натягом безвкусна. Вот Кадышева-Басков-Волочкова - это ДАААА!

  • Канделаки надела платье задом наперед.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.