Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Худшие образы звезд из истории «Золотого граммофона»

Текст: Юлия Пош
Фото: Fotobank; ИТАР-ТАСС; Personastars; Starface; PhotoXPress
30 ноября в Кремле пройдет 18-я премия «Золотой граммофон», которая ежегодно собирает на одной сцене самых популярных артистов по версии слушателей «Русского радио». Woman.ru вспоминает главные модные промахи звездных гостей и участников громкого шоу.
  • Андрей Губин
    Андрей Губин, 2003

    Свой последний «граммофон» Андрей Губин получил за песню «Девушки как звезды» в 2003 году. Возможно, сам артист где-то в глубине души чувствовал скорый закат своей суперпопулярности, иначе зачем было выбирать для церемонии наряд шотландца – любителя БДСМ? Юбка в характерную клетку, больше похожая почему-то на плед, кожаная куртка, надетая на голое тело, и, в роли клубники на торте, ремень с черепом на шее — запомните, именно так выглядит конец успеха

Премия «Золотой граммофон» «выросла» из одноименного хит-парада, который с 1995 года в разных форматах идет в эфире одной из самых популярных российских радиостанций. В последние несколько лет лауреатами «Золотого граммофона» становятся исполнители, чьи песни в течение 20 недель удерживаются в топ-листе. А результаты голосования регулярно сообщает слушателям программный директор «Русского радио» Роман Емельянов, который, к слову, сменил на посту ведущего чарта Андрея Малахова.

Абсолютным рекордсменом по количеству заветных статуэток является Филипп Киркоров. В активе российского поп-короля 20 наград, то есть три года он выступал в Кремле сразу с двумя номерами.

Далее с большим отрывом следует практически родственница лидера — Кристина Орбакайте, которая поднималась за своими «граммофонами» 11 раз. По 10 статуэток у Леонида Агутина, Софии Ротару и Валерия Меладзе. А вот примадонне Алле Пугачевой народная любовь приносила награды всего 8 раз (по сравнению с Киркоровым-то!), ровно столько же призов у сборного состава группы «ВИА Гра» и коллектива «Иванушки International». Замыкают рейтинг традиционных любимцев слушателей «Русского радио» Григорий Лепс, Николай Басков, Стас Пьеха и группа «Блестящие», которые приглашались дирекцией радиостанции в Кремль по 7 раз.

Ведущими премии становились в разные годы Алла Пугачева, Ксения Собчак, Наталья Ионова, Николай Басков, Яна Чурикова, Анастасия Волочкова, Людмила Гурченко, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Алина Кабаева и множество других ярких звезд.

В этом году, например, гостей и участников «Золотого граммофона» будут развлекать Иван Ургант и Дмитрий Нагиев. А среди лауреатов премии значатся Стас Михайлов, Полина Гагарина, Филипп Киркоров (в 21-й раз!), Вера Брежнева, Натали, Нюша и Ани Лорак.

Но отдельная часть шоу — это костюмы звезд на церемонии. Трудно забыть наряды Надежды Кадышевой, сексуальную Клеопатру в исполнении Тины Канделаки, откровенные платья участниц группы «ВИА Гра» или фееричные тематические костюмы Анастасии Волочковой и Николая Баскова. Поэтому мы собрали в нашей фотогалерее самые странные образы знаменитостей на «Золотой граммофоне» и прокомментировали их. Спешите видеть!

Перейти к обсуждению 51

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Волочкова???????????? А Зара понравилась!

  • Они все кошмарны

  • Басков с Волочковой атас!)))ахаххааха

  • Волочкова всех сделала, впрочем ей это всегда удавалось)

  • Это точно современные фотографии? Потому что больше похоже на то, что они родом из 90-х. Так странно только тогда одевались. Или это ретро вечер?

  • Гостья

    У профессионального певца Николая Баскова самый лучший сценический, постановочный, исторический образ римского императора.



    Соглашусь с Вами! Видимо, автор, как и некоторые комментирующие, не понимают, что такое сценический костюм и ни разу не были в театре)))

  • Фриски - ужасно выглядела, хуже всех

  • Волочкова, Кадыщева,Фриске- слов нет, одни мысли матом

  • Волочкова в наряде с капюшоном - красавица!
    Потап и Настя - классные!
    Губин - оригинален для того времени!
    Таисия Повалий - вполне прилично для своего возраста!
    Остальные - все САМИ ВИНОВАТЫ!

  • Или стилисты брали отгул, или "все сами, ни на кого надеяться нельзя". А вообще, я не удивляюсь - многие просто пришли в своих обычных концертных костюмах. А если осмотреть на западных исполнителей, то в глазах потемнеет от обилия голых тел, безвкусных нарядов, страз, пайеток, тряпок разных...Пусть ошибаются, здоровая критика не помешает, а иногда и наставит на путь истинный, посмотреть на них через пару лет - многие уже исправились).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.