Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какую шубу выбирают столичные it-girls

Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Пока голливудские селебритис дружно обзаводятся белоснежными платьями, российские знаменитости демонстрируют отечественный звездный тренд: каждая вторая it-girl этой зимой будет ходить в яркой шубе из овчины от бренда Walk of Shame.

Что объединяет Наталью Чистякову-Ионову, Илону Столье и Наталью Гольденберг? Все эти модницы уже приобрели себе актуальную разноцветную шубу от российской марки Walk of Shame (а Илона — целых три шубы, две для себя и одну для дочери). И не только они — журналистка Шахри Амирханова, владелица магазина «Кузнецкий Мост 20» Ольга Карпуть и телеведущая Ксения Собчак тоже обзавелись этой вещью. Причем Собчак повезло больше всех — модную шубу ей подарили на день рождения.

Актуальная модель стоит чуть больше 3000 долларов.

Вещи под брендом Walk of Shame создает российский дизайнер Андрей Артемов, и его творения не первый раз получают статус звездных маст-хэв. Летом российские знаменитости, будто сговорившись, демонстрировали в Instagram бархатные слиперы от этой марки. Теперь пришел черед объемный шубы из овчины контрастных цветов. Уверены, что героинями нашей статьи дело не ограничится — наверняка мы еще не раз увидим модную вещь на других отечественных звездах. А вы бы хотели такую шубу?

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Я бы хотела!! но три тыщи....

  • Блин, я-то подумала, что они отечественного производителя поддерживают, что это шубы от российского дизайнера, а это всего лишь очередная иностранная марка, которую нам навязывают((.

  • нет стиля в этой шубе. один выпендреж. этим дизайнерам надо учиться на улицах лондона

  • горской папахи не хватает =))

  • Ожидается нашествие йети? )))

  • и унтов таких же

  • Ляля

    Ожидается нашествие йети? )))


    Самок йети во время критических дней)

  • для детского утреника нормально - играть в радужную отару.
    Собчак без увеличения весёлое фото (сразу и не понять, что это один человек, вроде как девушка с красной шевелюрой стоит спиной к камере, на шубе разрез сзади, вьюноша на голову выше)

  • Покупала себе такую в далёком 2001г., за 4000р., осталось найти её в шкафу, покрасить плечи и быть в тренде)))

  • Такое чудо можно сшить в ателье за гораздо меньшие деньги.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.