27.11.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Пока голливудские селебритис дружно обзаводятся белоснежными платьями, российские знаменитости демонстрируют отечественный звездный тренд: каждая вторая it-girl этой зимой будет ходить в яркой шубе из овчины от бренда Walk of Shame.
  • Наталья Чистякова-Ионова

    Наталья Чистякова-Ионова

Что объединяет Наталью Чистякову-Ионову, Илону Столье и Наталью Гольденберг? Все эти модницы уже приобрели себе актуальную разноцветную шубу от российской марки Walk of Shame (а Илона — целых три шубы, две для себя и одну для дочери). И не только они — журналистка Шахри Амирханова, владелица магазина «Кузнецкий Мост 20» Ольга Карпуть и телеведущая Ксения Собчак тоже обзавелись этой вещью. Причем Собчак повезло больше всех — модную шубу ей подарили на день рождения.

Актуальная модель стоит чуть больше 3000 долларов.

Вещи под брендом Walk of Shame создает российский дизайнер Андрей Артемов, и его творения не первый раз получают статус звездных маст-хэв. Летом российские знаменитости, будто сговорившись, демонстрировали в Instagram бархатные слиперы от этой марки. Теперь пришел черед объемный шубы из овчины контрастных цветов. Уверены, что героинями нашей статьи дело не ограничится — наверняка мы еще не раз увидим модную вещь на других отечественных звездах. А вы бы хотели такую шубу?