28.11.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Rex/Fotodom
Каждый взрослый в душе ребенок, и 27-летняя Леди Гага — не исключение. Видимо, поэтому певица до сих пор восторженно относится к куклам: в Японии звезда презентовала новинку имени себя — несколько огромных манекенов, настолько похожих на певицу, что на совместных фотографиях сложно понять, где настоящая Леди Гага.
  • Леди Гага со своим клоном

    Угадайте, где настоящая Гага, а где ее куклы-двойники

Практически сразу после выступления на American Music Awards Леди Гага улетела в Японию, где она пользуется даже большей популярностью, чем в Америке и Европе. Некоторые жители Страны восходящего солнца подчас наряжаются круче, чем эпатажная певица — видимо, поэтому она им как родная. В Токио певица не только прорекламировала свой новый альбом Artpop, но и представила необычную новинку — ростовую куклу, как две капли воды похожую на звезду. Теперь Леди Гага может быть в каждом доме! Разговаривать клон певицы, правда, не умеет, зато песни с нового альбома Artpop знает наизусть — отличная альтернатива банальным Mp3-плеерам.

Впрочем, японцев Гага удивила не только своими двойниками, но и экстравагантными нарядами (кто бы сомневался!).

Контракт с модным Домом Versace никак не отразился на внешнем виде Леди Гаги. Ярко-розовый купальник с огромными голографическими картонными ракушками на бюсте, разноцветные штаны в стиле MC Hammer, браслеты, похожие на гигантские резинки для волос и очки в форме сердечек — столь странный образ певица примерила не для очередного выступления или автограф-сессии. В этом немного детском наряде Гага отправилась ужинать со своим отцом Джо Джерманоттой, который был одет довольно официально и лаконично. Надеемся, что в ресторане, который выбрала певица, нет строгого дресс-кода и Леди Гагу пустили внутрь. А вам понравилось, как нарядилась звезда?