29.11.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: DailyPictures; Splash/AllOverPress
Пока Канье Уэст с переменным успехом пытается сделать из своей невесты Ким Кардашьян икону стиля, по крайней мере для одного человека звезда уже стала примером для подражания. Мать Ким, 58-летняя Крис Дженнер, то и дело копирует модные образы своей знаменитой дочери.
  • Крис Дженнер

    Крис Дженнер

Согласитесь, глава многочисленного семейства Кардашьян 58-летняя Крис Дженнер не выглядит на свой возраст. Стройная фигура, ухоженное лицо, стильные наряды — неудивительно, что после разрыва с мужем телезвезда быстро нашла себе молодого кавалера.

С началом нового романа Крис стала молодиться еще больше. На днях ее заметили в крайне модном casual-образе: джинсы, грубые ботинки, простая черная кофта и клетчатая рубашка, повязанная вокруг пояса — идеальный наряд в актуальном стиле гранж. Однако нам этот комплект показался очень знакомым. И действительно — в октябре в похожем виде ходила дочь Крис, Ким Кардашьян.

Допустим, это простое совпадение: в конце концов, рубашку на бедрах сейчас носит не только Ким. Однако этот случай — не единственный. Крис очень часто не только копирует образы своей знаменитой дочери, но и донашивает за ней вещи.

Вряд ли у модных родственниц одинаковый размер. Скорее всего, Крис приходится ушивать одежду, доставшуюся от Ким.

Вещи остальных детей (у Крис пять дочерей и один сын) не вызывают интереса у телезвезды. Что не так уж и странно: Ким — самая стильная среди всех представительниц семейства Кардашьян. Видимо, поэтому знаменитая телеведущая так часто заглядывает в гардероб своей модной дочери. Мы нашли похожие и одинаковые наряды Крис и Ким. Кто из них выглядит круче?

Как вы думаете, кому эти наряды и образы больше идут?