02.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Rex/Fotodom
Мы уже не раз писали о том, что звездные модницы одними из первых применяют актуальные тенденции на практике. Очередным фаворитом Дженнифер Лоуренс, Рози Хантингтон-Уайтли и многих других знаменитостей стала одежда темно-синего цвета. А как вы относитесь к этому благородному оттенку?
  • Рози Хантингтон-Уйатли

    Рози Хантингтон-Уайтли

Если прошлой осенью самым популярным был цвет бургундского вина, то в этом году эстафету принял темно-синий. Этот красивый и глубокий оттенок пришелся по душе не только модным дизайнерам (в своих коллекциях его представили такие Дома, как Jil Sander, Lanvin, Chanel, Calvin Klein), но и звездным модницам.

Как и черный, синий отличается способностью визуально стройнить фигуру.

Обладательница «Оскара» актриса Дженнифер Лоуренс пришла на премьеру второй части «Голодных игр» в темно-синем платье Dior с прозрачным шлейфом. Певица Тэйлор Свифт стала звездой Video Music Awards-2013, появившись на красной ковровой дорожке в обтягивающем платье Herve Leger by Max Azria. Модель с ангельской внешностью Рози Хантингтон-Уайтли примерила шелковый комбинезон цвета ночного неба, дополнив его черными босоножками и сумкой светло-фиолетового оттенка.

Дабы не прослыть синим чулком, выбирайте вещи из фактурных тканей. Для вдохновения предлагаем посмотреть на стильные образы звездных модниц, а также обратить внимние на нашу подборку вещей и аксессуаров этого благородного оттенка.