29.11.2013
Текст: Юлия Пош
На днях в торговом центре «Времена года» прошла вечеринка по случаю открытия бутика Stella McCartney. Предновогодним настроением прониклись Мирослава Дума, Светлана Бондарчук, Галина Юдашкина, Елена Перминова, Яна Рудковская и другие знаменитости.
  • Лена Перминова

    Лена Перминова

Вечеринка по поводу открытия бутика Stella McCartney внезапно превратилась в предновогодний семейное мероприятие благодаря не только рождественским мелодиям, игравшим на площадке, глинтвейну и тематическим украшениям, но и специальной детской анимации, где юных модниц учили создавать праздник своими руками. Пока девочки учились делать гирлянды и украшения на елку, звездные мамы знакомились с весенне-летней коллекцией, представленной в этот вечер как на вешалках в самом магазине, так и на моделях.

Пока гражданский муж Елены Перминовой находится на исправительных работах за удары, нанесенные Сергею Полонскому, сама it-girl, беременная третьим ребенком, только вернулась в Москву с каникул на Мальдивах. Видимо, Перминова еще не успела перестроиться на московскую погоду, кардинально отличающуюся от островного климата, потому что на моднице был, пожалуй, самый экстремальный наряд вечера.

Короткие шорты, обнажившие длинные стройные ноги модной мамочки, внушали легкое беспокойство за здоровье ее будущего малыша. Но, надеемся, Перминовой не приходилось в таком виде ходить по улице — благо «Времена года» располагают подземной парковкой.

К слову, подруга Елены Перминовой — Мирослава Дума — находится в Москве гораздо дольше, поэтому выбрала гораздо более «реалистичный» образ и, даже находясь в помещении, не расставалась с объемным пальто. А Галина Юдашкина вообще появилась в накидке из меха соболя поверх уютного свитера. «Утеплились» также Светлана Бондачук, Яна Лебедева, Ксения Горбачева, Надежда Миссбах и другие известные модницы. Все-таки, несмотря на то что в этот вечер в новом бутике Stella McCartney презентовали весенне-летнюю коллекцию, в Москву пришла зима.