Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Люди в черном: Бекхэмы превратили премьеру фильма в модное дефиле

Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Отряд «людей в черном», они же — звездная чета Бекхэмов, практически в полном составе посетили лондонскую премьеру документального фильма о легендарных игроках футбольного клуба «Манчестер Юнайтед».
  • Бекхэмы
    «Люди в черном», звездное семейство Бекхэмов (хотя самому младшему сыну Крузу пока позволено нарушать семейный дресс-код) появилось на премьере документального фильма Class of 92 о легендарных игроках клуба «Манчестер Юнайтед»

Одно из самых стильных звездных семейств современности, Бекхэмы каждый свой выход превращают в небольшое модное шоу. На прошедшей 1 декабря в столице Великобритании премьере фильма Class of 92 Виктория, уже по традиции, появилась в наряде собственного авторства, выполненном в черном цвете, — креповое мини-платье и шерстяное пальто, которые прекрасно дополняли элегантные лодочки Casadei (кажется, никакая самая холодная лондонская погода не сможет помешать известной моднице продемонстрировать свои стройные ноги).

Центром внимания в этот вечер стал Дэвид — 38-летний экс-футболист, ранее в этом году завершивший свою спортивную карьеру, с широкой улыбкой на лице позировал на дорожке вместе с товарищами по «Манчестер Юнайтед». Лента Class of 92 посвящена самым выдающимся игрокам британского клуба, которые присоединились к нему в юном возрасте, а сегодня являются легендами футбола.

Помимо главных действующих лиц — Дэвида Бекхэма, Никки Батта, Райана Гиггза, Пола Скоулса, Гари и Фила Невиллов — в ленте также появились бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, еще один культовый футболист Зинедин Зидан, режиссер Дэни Бойл и другие звезды.

Ярые фанаты футбола, премьеру фильма о собственном отце посетили и сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а вот малышка Харпер, очевидно, больше тяготеет к моде — несмотря на то что свой первый выход в свет девочка уже совершила ранее этой осенью (на показе новой коллекции Виктории в Нью-Йорке), в этот раз двухлетняя малышка осталась дома с няней.

Еще один юный поклонник футбола, почтивший своим присутствием показ, — солист группы One Direction Гэрри Стайлз. Несмотря на то что юноша родился на два года позже событий, о которых повествует лента, он проявил весьма живой интерес к картине и радостно позировал с Бекхэмом и другими футболистами.

Уверены, Дэвид вдоволь поностальгировал во время просмотра картины, но и после завершения футбольной карьеры звездному спортсмену есть чем заняться — помимо насущных дел, вроде переезда в огромный особняк в самом центре Лондона, Дэвид только и успевает, что подписывать новые рекламные контракты, а между делом еще и активно заниматься благотворительностью. Сейчас, например, он участвует в масштабной акции в защиту дикой природы вместе со своим старым товарищем и новым соседом, принцем Уильямом.

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Средний по возрасту сын похож на маму, глазенки такие же жгучие, остальные мальчики видимо на папу. При таком взрослом сыне Вика конечно хорошо сохранилась, только лицо уставшее, изможденное, может диетами себя замучила.

  • Средний красавчик

  • Я ее не люблю, но как она все успевает!

  • супер семейка, мне очень нравится, всегда вместе, такие здоровские

  • Старший сын не очень,а вот средний-шикарен:) Вырастет красавчиком!)
    Хоть Вики и не люблю,но она молодец-характер железной леди!

  • Девченки! Вспомните фотки Девида в юности и молодости. так скажем, не супер, но Девид из тех мужчин, которые с каждым годом мужают и становятся уххх!!! Как вино с хорошей выдержкой. Это раз. Ну, а во-вторых, не забывайте, рядом с ним икона стиля, и то, как Девид выглядит сейчас большая заслуга Викки! А сыновья подростут, и потом будет совсем другой колор!

  • Гость

    Я ее не люблю, но как она все успевает!


    Она не тратит время на комментарии к статьям :)

  • Курица без Цезаря

    Старший сын не очень,а вот средний-шикарен:) Вырастет красавчиком!)Хоть Вики и не люблю,но она молодец-характер железной леди!


    Смею поспорить, все красивые видно породистые все в Дэвида

  • Гость

    Я ее не люблю, но как она все успевает!

    ++++++++++++++++

  • Гость

    Я ее не люблю, но как она все успевает!



    да просто успевает) это ее работа, дома все делают, убирают, готовят, за детьми смотрят, макияж и прическу делают. поэтому ей остается только везде ездить и позировать))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.