02.12.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Отряд «людей в черном», они же — звездная чета Бекхэмов, практически в полном составе посетили лондонскую премьеру документального фильма о легендарных игроках футбольного клуба «Манчестер Юнайтед».
  • Бекхэмы

    «Люди в черном», звездное семейство Бекхэмов (хотя самому младшему сыну Крузу пока позволено нарушать семейный дресс-код) появилось на премьере документального фильма Class of 92 о легендарных игроках клуба «Манчестер Юнайтед»

Одно из самых стильных звездных семейств современности, Бекхэмы каждый свой выход превращают в небольшое модное шоу. На прошедшей 1 декабря в столице Великобритании премьере фильма Class of 92 Виктория, уже по традиции, появилась в наряде собственного авторства, выполненном в черном цвете, — креповое мини-платье и шерстяное пальто, которые прекрасно дополняли элегантные лодочки Casadei (кажется, никакая самая холодная лондонская погода не сможет помешать известной моднице продемонстрировать свои стройные ноги).

Центром внимания в этот вечер стал Дэвид — 38-летний экс-футболист, ранее в этом году завершивший свою спортивную карьеру, с широкой улыбкой на лице позировал на дорожке вместе с товарищами по «Манчестер Юнайтед». Лента Class of 92 посвящена самым выдающимся игрокам британского клуба, которые присоединились к нему в юном возрасте, а сегодня являются легендами футбола.

Помимо главных действующих лиц — Дэвида Бекхэма, Никки Батта, Райана Гиггза, Пола Скоулса, Гари и Фила Невиллов — в ленте также появились бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, еще один культовый футболист Зинедин Зидан, режиссер Дэни Бойл и другие звезды.

Ярые фанаты футбола, премьеру фильма о собственном отце посетили и сыновья Бруклин, Ромео и Круз, а вот малышка Харпер, очевидно, больше тяготеет к моде — несмотря на то что свой первый выход в свет девочка уже совершила ранее этой осенью (на показе новой коллекции Виктории в Нью-Йорке), в этот раз двухлетняя малышка осталась дома с няней.

Еще один юный поклонник футбола, почтивший своим присутствием показ, — солист группы One Direction Гэрри Стайлз. Несмотря на то что юноша родился на два года позже событий, о которых повествует лента, он проявил весьма живой интерес к картине и радостно позировал с Бекхэмом и другими футболистами.

Уверены, Дэвид вдоволь поностальгировал во время просмотра картины, но и после завершения футбольной карьеры звездному спортсмену есть чем заняться — помимо насущных дел, вроде переезда в огромный особняк в самом центре Лондона, Дэвид только и успевает, что подписывать новые рекламные контракты, а между делом еще и активно заниматься благотворительностью. Сейчас, например, он участвует в масштабной акции в защиту дикой природы вместе со своим старым товарищем и новым соседом, принцем Уильямом.