02.12.2013
Текст: Инна Славина
Фото: Splash/AllOverPress
Предновогодний номер французского издания журнала Vogue вышел под чутким руководством Виктории Бекхэм. Дизайнер и икона стиля стала приглашенным главным редактором выпуска и, воспользовавшись служебным положением, снялась для обложки вместе с мужем.
  • Виктория и Дэвид Бекхэм

    Виктория и Дэвид Бекхэм на обложке французского Vogue

Единственной обложкой Виктория Бекхэм не ограничилась — у декабрьского Vogue их аж две: на одной из них фотограф застал пару за секунду до романтического поцелуя, на другой, похоже, через секунду после. Снимки получились невероятно чувственными — на супругов даже как-то неловко долго смотреть. Наверняка внутри нас ждет фотосессия известной четы. Паре не привыкать сниматься вместе. В их портфолио — провокационная съемка в журнале W и очень горячая реклама Emporio Armani Lingerie.

Несмотря на то что Дэвид младше Виктории на год, на обложке икона стиля выглядит гораздо моложе своего мужа. Не знаем, является ли это заслугой современной косметологии или фотошопа.

Миссис Бекхэм изрядно потрудилась над номером и привлекла к работе не только супруга, но и отпрысков. В журнале читателей ждет откровенная история любви Виктории и Дэвида, проиллюстрированная личными фотографиями из семейного архива, рассказ дизайнера о подготовке к показу весна/лето-2014, который прошел в сентябре в Нью-Йорке, идеи самых модных подарков и рисунки детей пары. Интересно, участвовала ли в этой самодеятельности Харпер?

У Виктории уже есть опыт работы приглашенным редактором — в прошлом году она занималась сентябрьским номером американского издания журнала Glamour.

Впрочем, не стоит думать, что весь выпуск посвящен знаменитой семье. Вики также попробовала себя в роли журналиста и взяла интервью у Марка Джейкобса и Валентино Гаравани. Главный редактор французского Vogue Эммануэль Альт утверждает, что Бекхэм — настоящая перфекционистка и совсем не похожа на человека, которым пытается казаться. Так что, возможно, в новом номере журнала мы наконец увидим настоящую Викторию.