Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Во все тяжкие! Николь Шерзингер продолжает оголяться

Текст: Лара Арбатова
Фото: Rex/Fotodom
Кажется, эксгибиционизм — настоящая звездная эпидемия, распространяющаяся быстрее гриппа. Не устоял никто: Майли Сайрус, Миранда Керр, Леди Гага, Дженнифер Лоуренс и другие звезды первой величины то и дело выбирают наряды на грани добра и зла. Николь Шерзингер не отстает и регулярно радует поклонников откровенными платьями.

Вначале мы думали, что Николь оголяется в надежде вернуть гонщика Льюиса Хамильтона, с которым звезда рассталась летом. Шерзингер уж слишком явно выставляла напоказ свои достоинства, стараясь привлечь к себе внимание. Однако, как утверждают друзья пары, певица и гонщик снова пытаются сойтись. Видимо, тактика Николь принесла свои плоды, и теперь звезда уж точно не собирается менять стратегию. Наряды знаменитости не стали целомудреннее — напротив, с каждым днем Шерзингер одевается все более провокационно.

Так, на днях Николь заметили по дороге в ресторан, где она собиралась поужинать со своими коллегами по шоу The X Factor (певица сейчас является судьей в этой телепрограмме). На звезде была прозрачная черная блузка, которая, кажется, была немного тесновата. К счастью, Шерзингер не забыла про нижнее белье, хотя, как мы знаем, звезда с легкостью может отказаться от этого предмета гардероба.

Откровенную блузку Николь дополнила настоящим маст-хэв сезона — узкой кожаной юбкой, а на ноги надела блестящие золотые туфли.

За пару часов до этого, на съемках очередного выпуска шоу The X Factor певица была одета не менее вызывающе — полупрозрачное кружевное платье практически не оставляло простора для фантазии. Конечно, фигура у Николь — загляденье, и такую грех не демонстрировать по поводу и без, но не кажется ли вам, что такими темпами звезда скоро будет разгуливать по улицам нагишом?

Перейти к обсуждению 30

02 декабря 2013

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая женщина с хорошей фигурой, не могу сказать что она прям "оголилась" , ей фигура позволяет так одеваться...

  • Это разве оголилась???Если сравнивать с тем, что сейчас напяливают на себя так называемые селебрити, лишь для того, чтобы прикрыть си**-пи**,то наряды Николь вполне прикрытые)

  • По-моему очень даже ничего

  • очень красиво!!! фигура шикарна!

  • Почему лифчик почти на талии, а грудь выше?)))

  • Красивая, но одета вульгарно, вот если бы оделась в какое-нибудь красивое длинное платье с вырезом, тогда - да, а так не очень смотрится, хоть и фигура хорошая.

  • Шикарное тело! Шикарные наряды!

  • красивая девушка, шикарные волосы, но только оч уж вульгарно.... ей бы скромности и элегантности добавить.

  • Очень красивая, тело шикарное, но блин, все равно стареет(((

  • красивая фигура я бы голая ходила)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.