02.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Rex/Fotodom
Кажется, эксгибиционизм — настоящая звездная эпидемия, распространяющаяся быстрее гриппа. Не устоял никто: Майли Сайрус, Миранда Керр, Леди Гага, Дженнифер Лоуренс и другие звезды первой величины то и дело выбирают наряды на грани добра и зла. Николь Шерзингер не отстает и регулярно радует поклонников откровенными платьями.
  • Николь Шерзингер

    Николь Шерзингер

Вначале мы думали, что Николь оголяется в надежде вернуть гонщика Льюиса Хамильтона, с которым звезда рассталась летом. Шерзингер уж слишком явно выставляла напоказ свои достоинства, стараясь привлечь к себе внимание. Однако, как утверждают друзья пары, певица и гонщик снова пытаются сойтись. Видимо, тактика Николь принесла свои плоды, и теперь звезда уж точно не собирается менять стратегию. Наряды знаменитости не стали целомудреннее — напротив, с каждым днем Шерзингер одевается все более провокационно.

Так, на днях Николь заметили по дороге в ресторан, где она собиралась поужинать со своими коллегами по шоу The X Factor (певица сейчас является судьей в этой телепрограмме). На звезде была прозрачная черная блузка, которая, кажется, была немного тесновата. К счастью, Шерзингер не забыла про нижнее белье, хотя, как мы знаем, звезда с легкостью может отказаться от этого предмета гардероба.

Откровенную блузку Николь дополнила настоящим маст-хэв сезона — узкой кожаной юбкой, а на ноги надела блестящие золотые туфли.

За пару часов до этого, на съемках очередного выпуска шоу The X Factor певица была одета не менее вызывающе — полупрозрачное кружевное платье практически не оставляло простора для фантазии. Конечно, фигура у Николь — загляденье, и такую грех не демонстрировать по поводу и без, но не кажется ли вам, что такими темпами звезда скоро будет разгуливать по улицам нагишом?