02.12.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Starface; Instagram
Премьера «Великого Гэтсби» отгремела полгода назад, однако некоторым звездам эта картина, похоже, серьезно запала в душу. Так, недавно Санта Димопулос перевоплотилась в старлетку 1920-х годов.
  • Санта Димопулос

    Санта Димопулос примерила образ в стиле «Великого Гэтсби»

На днях Санта Димопулос поделилась со своими подписчиками в Instagram необычным снимком. В фотосессии для украинского издания журнала L'Officiel певица предстала в нарядном образе, в котором воплотились все тренды 1920-х. Золотое платье с бахромой из бисера от Roberto Cavalli, крупные украшения, изящный ободок и макияж насыщенных темных тонов — даже без рамки в стиле афиши «Великого Гэтсби» можно понять, каким фильмом вдохновлялась стилист съемки, fashion-редактор L'Officiel Лина Христофорова.

Подобный look, кстати, прекрасно подойдет для встречи Нового года. Стоит взять на заметку.

В комментариях к фотографии отметился даже Дима Билан: певцу явно пришелся по душе наряд украинской коллеги. Уверены, что и Леонардо Ди Каприо не смог бы устоять перед томной красоткой Сантой. Впрочем, многие поклонники певицы заметили, что Димопулос больше похожа на Наталью Орейро, чем на Кэри Маллиган, исполнившую роль Дэйзи Бьюкенен в «Великом Гэтсби». А вам нравится Санта в этом образе?