02.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
55 лет — тот возраст, когда большинство женщин всерьез пересматривает свой гардероб, с сожалением расставаясь с вещами, которые могут их скомпрометировать. Шэрон Стоун явно не из их числа. Звезда «Основного инстинкта» появилась на церемонии открытия кинофестиваля в Марракеше в платье с откровенным декольте. Одно неловкое движение, и вот мы видим грудь голливудской актрисы.
  • Шэрон Стоун

    Зажигательные танцы Шэрон Стоун не смогли удержать ее грудь в платье

Внешние данные голливудской актрисы Шэрон Стоун всегда вызывали зависть у женщин и восторг у мужчин. Стройная фигура звезды «Основного инстинкта» будто создана для обтягивающих силуэтов, которые она с удовольствием примеряет.

Так, на церемонии открытия кинофестиваля в Марракеше актриса появилась в облегающем платье в пол. Эффектная модель, украшенная ручной вышивкой, выгодно подчеркивала стройные бедра и длинные ноги актрисы.

Наряд Стоун можно было назвать одним из самых удачных, если бы не одно «но» – глубокое декольте. Эта пикантная деталь обнажила грудь голливудской актрисы во время ее зажигательного танца.

Напомним, что Шэрон Стоун получила награду за вклад в киноискусство из рук самого Мартина Скорсезе и, видимо, находясь под сильным впечатлением от этого события, пустилась в пляс.

Мы с большим уважением относимся к Шэрон Стоун и все же считаем, что подобные вещи ей стоит исключить из своего гардероба. Грудь актрисы, в силу возраста, уже не так идеальна. И платья с подобным декольте лишь подчеркивают ее в невыгодном свете.

Вы с нами согласны?