Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пантере все к лицу: Наоми Кэмпбелл добавила секса в классический наряд

Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank
Черная Пантера Наоми Кэмпбелл может преподнести с огоньком даже самый банальный наряд «белый верх — черный низ». Всего-то и нужно что разрез на юбке поглубже да бесконечные стройные ноги.
  • Наоми Кэмпбелл
    Наоми Кэмпбелл на торжественной церемонии чаепития в консульстве Японии

Наоми Кэмпбелл в последнее время буквально прописалась в Австралии. Конечно, 43-летняя супермодель прибыла на Зеленый континент не забавы ради, а по работе — полным ходом идут съемки нового сезона ее телешоу The Face, на котором Наоми самолично ищет юных моделей, способных в будущем завоевать приставку «супер».

В перерывах между съемками Кэмпбелл успевает вести активную светскую жизнь (например, не так давно Черная Пантера затмила всех других гостей на церемонии вручения премии «Мужчина года» от местного издания журнала GQ), а заодно и творить добрые дела. Так, модель решила помочь пострадавшим от разрушительного цунами в Японии.

Благодарные японцы пригласили Наоми на торжественную церемонию чаепития, на которой супермодель появилась в эффектном наряде «а-ля школьница» от Aleхander MqQueen – белой блузке с пышными рукавами и классической черной юбке с внушительным вырезом, демонстрирующим бесконечно длинные и стройные ноги модели.

К слову, пока в Австралии снимаются свежие эпизоды The Face, Кэмпбелл уже думает о следующем сезоне — она уже пригласила в качестве соведущей свою близкую подругу и коллегу Кейт Мосс. Британская топ-модель пока предложение никак не комментировала, но в успехе шоу в любом случае сомневаться не приходится — поучиться уму-разуму у самой Наоми Кэмпбелл мечтает, пожалуй, каждая начинающая модель в мире.

Перейти к обсуждению 15

02 декабря 2013

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • фигура - умопомрачительная, не учитывая даже возраст

  • стареет Наоми

  • Будто заморозили! Прекрасна!

  • я тоже не поняла отрицательных комментов. Бабе пятый десяток, а она красотка как в молодости. Прекрасно выглядит. Фигура даже не обсуждается

  • фигура афигеть!!!!

  • На самом деле больше понравились чёрные босоножки на первых фото! Мммммм...

  • Фигура обалденная,внешность в целом как всегда на пятерку,но Господи,что с щеками?

  • Боже Боже какие ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммммммммм

  • Стареет...хотя фигура все еще хорошая.

  • постарела на лицо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.