02.12.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank
Черная Пантера Наоми Кэмпбелл может преподнести с огоньком даже самый банальный наряд «белый верх — черный низ». Всего-то и нужно что разрез на юбке поглубже да бесконечные стройные ноги.
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл на торжественной церемонии чаепития в консульстве Японии

Наоми Кэмпбелл в последнее время буквально прописалась в Австралии. Конечно, 43-летняя супермодель прибыла на Зеленый континент не забавы ради, а по работе — полным ходом идут съемки нового сезона ее телешоу The Face, на котором Наоми самолично ищет юных моделей, способных в будущем завоевать приставку «супер».

В перерывах между съемками Кэмпбелл успевает вести активную светскую жизнь (например, не так давно Черная Пантера затмила всех других гостей на церемонии вручения премии «Мужчина года» от местного издания журнала GQ), а заодно и творить добрые дела. Так, модель решила помочь пострадавшим от разрушительного цунами в Японии.

Благодарные японцы пригласили Наоми на торжественную церемонию чаепития, на которой супермодель появилась в эффектном наряде «а-ля школьница» от Aleхander MqQueen – белой блузке с пышными рукавами и классической черной юбке с внушительным вырезом, демонстрирующим бесконечно длинные и стройные ноги модели.

К слову, пока в Австралии снимаются свежие эпизоды The Face, Кэмпбелл уже думает о следующем сезоне — она уже пригласила в качестве соведущей свою близкую подругу и коллегу Кейт Мосс. Британская топ-модель пока предложение никак не комментировала, но в успехе шоу в любом случае сомневаться не приходится — поучиться уму-разуму у самой Наоми Кэмпбелл мечтает, пожалуй, каждая начинающая модель в мире.