03.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; AllOverPress
В понедельник вечером в Лондоне состоялось вручение премии British Fashion Awards. Модная публика, собравшаяся в театре The London Coliseum, превратила церемонию в настоящее fashion-дефиле, где были представлены самые трендовые наряды от лучших дизайнеров. Однако наше внимание привлекла Рози Хантингтон-Уайтли, которая появилась в необычном костюме от Antonio Berardi.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли в костюме Antonio Berardi

Необычные оптические принты давно закрепили свои позиции на мировых подиумах. Дизайнеры широко применяют их, предлагая все более неожиданные интерпретации. При помощи таких рисунков они меняют традиционные линии и привычные образы, создавая дополнительный объем и новые формы. Подобный эффект дизайнер Антонио Берарди использовал при создании своей летней коллекции. Верная поклонница бренда Рози Хантингтон-Уайтли выбрала брючный костюм ярко-красного цвета для церемонии British Fashion Awards.

Наряд, выполненный в трехцветной гамме, смотрелся на красной ковровой дорожке эффектно и ничуть не уступал роскошным вечерним платьям других гостей. Но, конечно же, наибольшее внимание привлекли необычные брюки.

Своеобразный принт создавал иллюзию, будто на Рози надеты короткие красные шорты и черные сапоги-ботфорты.

Мы уже было подумали, что звезда «Трансформеров» решила повторить опыт Каролины Курковой, которая появилась на презентации юбилейного календаря Pirelli в кожаных шортах и смокинге.

В отличие от образа, представленного на показе Antonio Berardi, Хантингтон-Уайтли надела пиджак на голое тело. Этот яркий во всех смыслах костюм она дополнила классическими черными лодочками и популярными сейчас серьгами-каффами.

На наш взгляд, Рози Хантингтон-Уайтли выглядела просто потрясающе, вы с нами согласны?