04.12.2013
Текст: Инна Славина
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
Похоже, с вещами Chanel просто невозможно расстаться. Рачительная Кира Найтли, например, не только вышла замуж в платье, в котором уже однажды появлялась. После свадьбы актриса не убрала наряд на антресоли — напротив, звезда опять его надела!
  • Кира Найтли

    Кира Найтли в своем свадебном платье от Chanel на благотворительном балу в Лондоне

Экономности Киры Найтли можно только позавидовать. Несмотря на многомиллионные гонорары, звезда относится к деньгам очень просто. Ее свадьба, прошедшая год назад, удивила многих обывателей своей скромностью: мэрия вместо роскошной церкви, старенький автомобиль, минимальное число гостей... Даже платье, в котором актриса выходила замуж, не было новым — в нежном наряде от Chanel Кира уже выходила в свет.

Видимо, к этому платью звезда особенно привязана. Мало кто носит свадебные платья после церемонии, однако подобные предрассудки чужды актрисе — на днях Кира снова надела любимый наряд.

Звезда вместе с мужем, музыкантом Джеймсом Райтоном, появилась на благотворительном балу в Лондоне. Казалось, будто молодожены заглянули на мероприятие сразу после бракосочетания — по крайней мере их наряды мало отличались от тех, в которых они поженились полгода назад. Джеймс в костюме, Кира в том же платье от Chanel — гости вечера не могли отделаться от ощущения дежавю.

Бережливость актрисы достойна восхищения, но неужели среди всего многообразия моделей из новых коллекций не нашлось ни одного платья, подходящего для мероприятия? Может, Кира просто никак не может выйти из образа невесты... А вы одобряете поступок звезды?