05.12.2013
Текст: Инна Славина
Фото: Personastars; Instagram
Алсу с умом избавляется от надоевших платьев — свои роскошные концертные костюмы певица решила продать, а вырученные деньги отдать на благотворительность.
  • Алсу

    Алсу решила продать свои старые платья

У многих из нас шкафы ломятся от когда-то любимой, но уже немодной одежды. У звезд эта проблема приобретает катастрофические масштабы, ведь появиться дважды в одном и том же платье считается у знаменитостей моветоном. Кто-то раздает платья подружкам, кто-то просто берет одежду напрокат, ну а Алсу разонравившиеся платья просто продает.

В Доме моды Icon наряды певицы уже можно купить. Цены на короткие платья начинаются от 3500 рублей (в среднем они стоят около 10 000), ну а за вечерние туалеты придется отдать от 25 000 рублей.

Не стоит думать, что певица просто решила освободить место в шкафу и подзаработать. Все вырученные средства пойдут в рязанский Дом малютки.

Всего на благотворительную распродажу Алсу предоставила 44 платья, и многие из них уже проданы. Так что есть смысл поторопиться — все же звезду сложно упрекнуть в отсутствии вкуса, и наряды из ее гардероба будут уместно смотреться практически на любом мероприятии. Если вы, конечно, ничего не имеете против секонд-хенда. Впрочем, мысль о том, что ваши деньги пошли на благое дело, может радовать даже больше, чем обновка с плеча известной певицы. А вы бы купили платья Алсу?