05.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Многие из нас еще не успели примерить все новинки из зимних коллекций, а дизайнеры уже вовсю готовятся к тому, что мы будем носить следующей осенью. Так, любимый бренд Кейт Миддлтон Temoperley London представил свою коллекцию pre-fall 2014, из которой, как нам кажется, герцогиня Кембриджская выберет не одну вещь, ведь в ней присутствуют столь любимые Кэтрин женственные силуэты и романтические принты.
  • Кейт Миддлтон

    Одно из любимых платьев Temperley London Кейт Миддлтон, в котором она не раз появлялась на различных мероприятиях

Герцогиня Кембриджская — истинная патриотка. При всем разнообразии модных брендов, она отдает предпочтение английским маркам. Помимо Alexander McQueen, Issa и Jenny Packham в ее фаворитах значится модный Дом Temperley London, вещи которого она демонстрирует с завидным постоянством.

Основатель и дизайнер марки Элис Темперли покорила Кейт Миддлтон классическими коктейльными и вечерними платьями, подчеркивающими стройную фигуру супруги принца Уильяма.

Так, например, бежевое платье, украшенное черным кружевом, настолько приглянулось Кэтрин, что она надевала его несколько раз.

На днях британский бренд представил свою новую коллекцию, в которой нашлось место шелковым платьям, вечерним нарядам, теплым пальто и элегантным аксессуарам.

Зная, какую одежду предпочитает Кейт Миддлтон, мы предполагаем, что ей понравится приталенное черное пальто из фактурной шерсти и несколько моделей платьев — белое с прозрачными вставками и вечерняя модель в пол цвета фуксии, украшенная стразами.

А вам понравилась новая коллекция Temperley London?