06.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: FameFlynet/DailyPicture; Splash/AllOverPress
Кейт Мосс можно назвать меховым маньяком. Известная организация PETA не раз призывала ее остепениться и перейти с меха на синтепон, однако ничто не в силах разлучить 39-летнюю модель с ее любимыми шубами, горжетками и манто. В отличие от многих знаменитостей, на Кейт меховые изделия не смотрятся слишком вычурно и помпезно, она умеет подавать их с юмором, при этом не забывая об их практических функциях. На днях 39-летняя модель продемонстрировала окружающим модель от Marc Jacobs.
  • Кейт Мосс

    За рождественскими подарками Кейт отправилась в шубе Marc Jacobs

Кейт Мосс на протяжение уже многих лет занимает верхние строчки в модных рейтингах. Девушки во всем мире пытаются копировать ее стиль, основу которого составляют лишь несколько базовых вещей — узкие джинсы, классические жакеты, остроносые туфли и шубы. Обширной коллекции Кейт может позавидовать любая модница, испытывающая страсть к меховым изделиям. В гардеробе у 39-летней Мосс есть дизайнерские шубы от Isabel Marant, Dior, Yves Saint Laurent и многих других. Последним ее фаворитом стала модель из круизной коллекции Marc Jacobs.

Вдохновившись морской тематикой, дизайнер создал легкое пальто из меха кролика в черно-белую полоску. Эта стильная вещица настолько пришлась по душе Кейт Мосс, что за последние несколько дней она появилась в ней уже дважды.

Стоимость шедевра составляет около 150 000 рублей.

Первый раз Кейт надела эту шубу на презентацию юбилейного номера журнала Playboy, обложку которого она украсила. Девушка выглядела стильно в маленьком черном платье, классических лодочках Christian Louboutin, полосатой шубе Marc Jacobs и с миниатюрной сумкой Chanel, выполненной также из меха.

На днях, отправляясь за рождественскими подарками, модель вновь выбрала это пальто, дополнив его своими любимыми узкими джинсами и ботинками на платформе.

Какой из образов вам понравился больше всего?