06.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Знойная латиноамериканка Дженнифер Лопес словно создана для облегающих нарядов, сексуальных платьев и роскошной обуви на высоких каблуках. 44-летняя певица всегда предпочитала яркие, насыщенные цвета в своем гардеробе, но в последнее время ее все чаще можно увидеть в одежде черного цвета. А на днях мы просто не узнали одну из самых сексуальных женщин планеты — Лопес была одета в уж слишком непривычную для себя одежду.
  • Дженнифер Лопес

    В последнее время Дженнифер Лопес все чаще стала появляться в одежде черного цвета

Дженнифер Лопес одна из немногих звезд, стиль которых не слишком сильно менялся на протяжении всей жизни. В начале своего творческого пути она увлекалась музыкой в стиле хип-хоп и носила соответствующие наряды. Позже, по мере того как рос ее звездный статус (и количество нулей в гонорарах), Лопес все чаще стала появляться в нарядах от лучших мировых дизайнеров. С тех пор ее стиль не поддавался кардинальным переменам — она всегда роскошна, эффектна и невероятно сексуальна.

Несмотря на то что ей уже исполнилось 44 года, Дженнифер Лопес всегда с большим удовольствием демонстрирует свою потрясающую фигуру, выбирая короткие юбки, обтягивающие платья или джинсы.

Но в последнее время она все чаще отдает предпочтение одежде черного цвета. И если на романтическом ужине с Каспером Смартом она была одета в длинное платье и роскошный меховой жакет, то последнее ее появление буквально сбило нас с толку, мы практически не узнали одну из самых сексуальных женщин планеты.

Певица была замечена в Беверли-Хиллз во время рождественского шопинга. Для похода по магазинам Лопес выбрала укороченные брюки, бомбер и лаковые ботинки на плоской подошве. Единственными светлыми пятнами в ее образе стали сумка и брошь.

Интересно, с чем связаны такие перемены в стиле? Лопес устала от сексуальных нарядов и теперь выбирает удобную и комфортную одежду? Или же она решила последовать примеру Виктории Бекхэм, которая, во многом благодаря своей любви к одежде черного цвета, заслужила звание одной из самых стильных знаменитостей?