09.12.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Instagram
Проект «Танцы со звездами» завершился неделю назад, однако Алена Водонаева, видимо, так привыкла к ночному образу жизни (репетиции с Евгением Папунаишвили часто заканчивались далеко за полночь), что продолжает ложиться спать под утро. На выходных Алена со своей хорошей подругой Айзой Долматовой, все еще переживающей разрыв с рэпером Гуфом, отправилась гулять по морозному ночному городу.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева — девушка закаленная. Недавно телеведущая всю ночь гуляла в пижаме

Минусовая температура Алене Водонаевой нипочем. На прогулку телеведущая смело выходит в... пижаме. Да еще в оголяющей живот. Именно в таком наряде Водонаева провела на днях, по ее словам, чуть ли не всю ночь на открытом воздухе. Сверху звезда все-таки накинула короткую ярко-красную короткую куртку, однако вряд ли та ее согрела.

И ладно если бы Алена с Айзой провели ночь за чашкой кофе. В помещении подругам не сиделось — девушки даже на мотоциклах успели покататься. И, конечно же, каждый шаг Водонаева и Долматова фиксировали в Instagram. По традиции, напоследок Алена выложила в микроблог свое фото в лифте, подписав его следующим образом:

«Заканчиваю эту ночь традиционным идиотизмом ТП - лифтом. За секунду до того, как чихнула. Тока теперь главное не простыть, всю ночь в пижаме лазила по подворотням и крышам с Ай. Спокойной ночи всем», — написала телеведущая в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)

Надеемся, Водонаева предприняла срочные меры, чтобы не заболеть после такой опасной прогулки. Конечно, короткие топы до сих пор на пике моды, однако здоровье, как нам кажется, важнее. А вы как думаете?