09.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Кейт Миддлтон уверенно поддерживает звание иконы стиля, выбирая элегантные вещи, не экспериментируя с образами и практически не допуская модных промахов. Она не следит за модными тенденциями, однако то и дело надевает вещи, занимающие верхние строчки в модных чартах. Так, на днях она появилась в столь актуальных сейчас бархатных брюках.
  • Кейт Миддлтон

    На ваш взгляд, Кейт Миддлтон идут бархатные брюки?

Вот уже который год весь мир наблюдает за нарядами, в которых появляется на публике Кейт Миддлтон. Чаще всего это бывают элегантные платья длиной чуть ниже колена (все-таки громкий титул обязывает), обувь на невысоких каблуках и неброские аксессуары.

На днях она посетила детский госпиталь для детей, больных раком. Супруга принца Уильяма была одета в короткое пальто светло-голубого цвета и темно-синие бархатные брюки. Признаемся, мы были слегка удивлены подобному наряду супруги принца Уильяма. Дело в том, что мы внимательно следим за всеми модными образами Кэтрин, и она не раз появлялась в брюках, но в бархатных видим ее впервые.

Однако так ли это в случае с Кэтрин? Западные стилисты, обсуждая последний наряд герцогини Кембриджской, разошлись во мнениях. Одни утверждают, что подобные модели Кейт категорически нельзя носить, так как они слишком обтягивают ее натренированные ноги. Другие же уверены, что фигуре Кейт подходит все, в том числе и бархатные брюки.

А на ваш взгляд, удачно ли на Кейт Миддлтон сидит подобная одежда?