10.12.2013
Текст: Инна Славина
Российская it-girl и любимица street-style фотографов Мирослава Дума снялась в рекламной кампании новой коллекции бюджетной линии Дома Oscar de la Renta. Впрочем, бюджетной эту коллекцию можно назвать лишь условно — самая дешевая вещь в ней стоит около 10 000 рублей.
  • Мирослава Дума

    Мирослава Дума в рекламе коллекции Oscar de la Renta для The Outnet

Роскошные, шикарные, восхитительные, элегантные — хвалебные эпитеты в адрес платьев Оскара де ла Ренты можно перечислять бесконечно. Неудивительно, что цены на творения американского модельера сложно назвать доступными. Самые простые наряды его бренда стоят около 100 000 рублей, ну а за вечернее платье придется отдать почти полмиллиона.

Однако с кредитом на модели от Oscar de la Renta можно повременить. Мода на коллаборации не прошла мимо знаменитого дизайнера: в рамках сотрудничества с онлайн-аутлетом The Outnet модельер создал демократичную коллекцию, вещи из которой в разы дешевле нарядов из его основной линии.

Тем не менее эти модели все равно сложно назвать недорогими: самый дешевый топ стоит около 10 000 рублей, а длинное платье — больше 30 000 рублей.
.

Демонстрировать «бюджетные» новинки Оскар пригласил одну из самых известных российских модниц (и по совместительству женщину года по версии журнала Glamour) Мирославу Думу. It-girl примерила несколько нарядов из новой коллекции — стильные жакеты, элегантный брючный костюм и изысканное черное платье с алыми цветами. Надо заметить, что это не первый подобный опыт Мирославы. Недавно она приняла участие в рекламной кампании московского универмага ЦУМ, а год назад Дума снялась в ролике французского Дома Louis Vuitton.

Коллекция Oscar de la Renta для The Outnet поступит в продажу 17 декабря. Учитывая, что предыдущая демократичная линия бренда была полностью раскуплена за два дня, модницам стоит поторопиться! А вы бы купили себе эти вещи?