10.12.2013
Текст: Мария Мельникова
Фото: EAST-NEWS
38-летний экс-футболист Дэвид Бекхэм на днях поехал по делам в Лондон и взял с собой малышку Харпер Севен. Отец и дочь были одеты в едином стиле — мама Виктория постаралась? Дэвид и Харпер очень трогательно смотрятся вместе!
  • Маленькая Харпер Севен Бекхэм находилась в приподнятом настроении, сидя на руках у папы Дэвида

После завершения карьеры футболиста в Америке, как известно, Дэвид Бекхэм перебрался со своим большим семейством обратно на родину – в Англию. Наверное, двухлетней Харпер Севен очень нравится в Лондоне — родители стараются находить время на развлечение малышки даже при их страшной занятости. Например, на днях младшая Бекхэм побывала на концерте своей любимой певицы Леди Гаги.

«Виктория и Дэвид Бекхэм посетили выступление Гаги на Capital FM's Jingle Bell Ball и взяли маленькую Харпер с собой, – рассказал один из друзей семьи британскому порталу Mail Online. – Девочка была в восторге, ведь она так любит экстравагантную певицу! После шоу Вики, Дэвид и Харпер прошли за кулисы, встретились с Гагой, и малышка Бекхэм лично сказала растрогавшейся диве, что обожает ее песни. А Дэвид гордо добавил, что хоть дочка и совсем мала, но уже вовсю распевает песни Гаги».

Хорошо, что малышка Харпер еще не понимает смысла песен эпатажной певицы — ведь новый альбом Гаги ArtPop полон композиций о сексе. Мы надеемся также, что Харпер в будущем не вздумает надевать экстравагантные наряды, подобные Леди Гаге.

Впрочем, за чувство стиля маленькой модницы мы спокойны: мама у Харпер — успешный дизайнер Виктория Бекхэм, поэтому можно не сомневаться, что дочка в любом случае будет одета со вкусом. Так и на этот раз — Дэвид был одет в уютный свитер малинового цвета, джинсы и коричневые ботинки, и Харпер выбрала теплые колготки в тон папиному джемперу, бежевое шерстяное пальто и милые коричневые сапожки.

А как вам новые умилительные фотографии малышки Харпер с папой Дэвидом Бекхэмом?