10.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Personastars; Instagram
Глядя на осенне-зимнюю коллекцию Celine, мы долго гадали — кто же из российских знаменитостей осмелится надеть вещи, своей расцветкой явно напоминающие известные в нашей стране сумки челноков. Самой храброй оказалась Ксения Собчак, рискнувшая примерить клетчатый total look.
  • Ксения Собчак одной из первых примерила клетчатые вещи из новой коллекции Celine

Ксения Собчак, кажется, никак не может найти свой стиль. Телеведущая то восхищает нас своими изысканными образами, то, мягко говоря, оставляет в недоумении. Однако сложно не признать, что звезда старается всегда быть в курсе самых актуальных тенденций и примеряет модные новинки одной из первых.

Вот и на днях телеведущая выложила в Instagram фото в очередной обновке — на этот раз выбор Собчак пал на экстравагантный костюм от Celine. Креативный директор бренда Фиби Фило в своей осенне-зимней коллекции обратилась к довольно неоднозначному принту. Несколько моделей дизайнер сделала из ткани с узором, очень уж похожим на расцветку баулов челноков.

Идея не нова — в 2007 году носить сумки из подобной ткани предложил Марк Джейкобс в своей коллекции для Louis Vuitton.

Оригинальный принт не испугал Ксению. Телеведущая надела юбку и просторную водолазку из новой коллекции. Впрочем, рассмотреть всех нюансов нам не удалось — звезда выложила в Instagram лишь часть своего наряда. Интересно, почему Ксения не запечатлела полный образ? Неужто острая на язык телеведущая испугалась едких комментариев подписчиков?