10.12.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Instagram
12-летняя Соня — дочь Веры Брежневой от первого брака с ялтинским чиновником Виталием Войченко — растет копией звездной мамы и настоящей модницей. Даже бренды девочка предпочитает те же, что и Брежнева.
  • Соня

    Дочь Веры Брежневой уже неплохо разбирается в модных брендах и копирует повседневный стиль мамы

Вера Брежнева гордится своими дочерьми — 12-летней Соней и 4-летней Сарой. Обе девочки очень похожи на маму — светловолосые, с выразительными чертами лица и синими глазами. Особенно это становится заметно, когда певица выкладывает свои детские фотографии.

Сара и Соня, судя по всему, без ума от мамы — девочки, несмотря на юный возраст, даже старательно копируют ее стиль. Впрочем, Веру этот факт только радует. Брежнева выложила в Instagram фотографию старшей дочери — на Соне можно заметить свитшот и суперактуальную кепку от Walk of Shame, которая полюбилась в этом сезоне и Наташе Гольденберг, и Илоне Столье, и Наталье Туровниковой, и другим известным модницам.

Однако вещи этой марки у девочки появились неслучайно: сама Вера тоже очень любит небюджетные творения стилиста и дизайнера Андрея Артемова, да и в обычной жизни отдает предпочтение не сексуальным нарядам, а кепкам и уютным толстовкам.

А младшая дочь Сара, насмотревшись на маму на сцене, уже тренируется вставать на каблуки, несмотря на то что малышке всего 4 года. Впрочем, надеемся, что откровенные образы, которые давно стали частью публичного образа белокурой певицы, не так быстро перейдут в гардероб ее дочерей. Во всяком случае, в модных брендах девочки уже научились ориентироваться.