Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кудрявцева и Татьяна Котова нашли замену Ульяне Сергеенко?

Текст: Юлия Пош
В ТГ «Модный сезон» открылся бутик Bella Potemkina. Несмотря на то что бренд появился в Москве совсем недавно, он уже успел обзавестись звездными поклонниками. Наряды в стиле «современный винтаж» примерили Лера Кудрявцева, Татьяна Котова, Айза Долматова и другие знаменитости.

Впервые о дизайнере Белле Потемкиной в столичной тусовке заговорили во время недавнего приезда Пэрис Хилтон в Россию — наследница знаменитой гостиничной империи буквально не расставалась с юбкой Bella Potemkina с характерным «винтажным» принтом. Конечно, многим платья и юбки Потемкиной могут напомнить дебютную коллекцию Ульяны Сергеенко, но, скорее, обе девушки просто черпали свое вдохновение из одного и того же источника, да и этнические мотивы уже который сезон не теряют своей актуальности. Так что смысл спорить о том, кто из дизайнеров первым нашел этот Клондайк, нет смысла. Трогательные цветы на платьях в пол, а также концептуальные аксессуары оценили и знаменитые девушки.

Лера Кудрявцева после замужества стала отдавать предпочтение гораздо более сдержанным нарядам — на смену внушительному декольте, стразам и эффектным вырезам пришли модели, которые подчеркивают точеную фигуру телеведущей, но при этом не демонстрируют публике ничего лишнего.

В новом бутике Лера сразу обратила внимание на струящееся шелковое платье с ярким принтом. Ее примеру также последовали Аврора и Айза Долматова. Видимо, Айза, хоть и запустила недавно собственную линию одежды, не стала ограничиваться своими творениями. Саша Савельева, Татьяна Котова и Наталья Рудова пошли по стопам Пэрис Хилтон и выбрали кокетливые юбки с цветами. А вот Анастасию Стоцкую покорили интересные аксессуары Bella Potemkina.

Многие из звездных гостей открытия приходили в бутик в джинсах и свитерах, однако, оценив наряды марки, едва не забыли свою одежду в примерочных. Впрочем, учитывая наступление череды новогодних корпоративов, вечеринок и праздников, возможностей изобразить в подобных платьях томную барышню XIX века у звезд будет предостаточно.

А чей образ в «современном винтаже» Bella Potemkina кажется вам самым удачным?

Перейти к обсуждению 48

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • ох уж этот цветочный принт.. ей надо еще что то придумать, а то одни цветочки. а так смотрится очень красиво

  • мда, конкурентка!

  • Не идет Лере челка

  • Явно она не конкурентка Ульяне..Уровень Беллы Потемкиной- это Лера Кудрявцева и ей подобные

  • Аврора прекрасна в этом наряде! Мне понравилось!

  • Сплошной плагиат, интересно стоит поду бешеные деньги

  • Как неудачно подстригли Кудрявцеву

  • Мимоза

    Как неудачно подстригли Кудрявцеву


    Может она в парике??

  • Новое направление - " Модные рабы", кто-то рисует, шьет, а богатые дамочки открывают бутики. Это действительно смешно, Сергеенко, Потемкина, Ал-Русс все как под копирку.

  • Гость

    Явно она не конкурентка Ульяне..Уровень Беллы Потемкиной- это Лера Кудрявцева и ей подобные



    Мне нравятся вещи от Сергеенко, но принципиально никогда их не куплю потому что считаю что юбка российского дизайнера за 70000 это ту мач, а есть реально много российских дизайнеров не хуже чем Сергеенко например белое золото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.