11.12.2013
Текст: Юлия Пош
В ТГ «Модный сезон» открылся бутик Bella Potemkina. Несмотря на то что бренд появился в Москве совсем недавно, он уже успел обзавестись звездными поклонниками. Наряды в стиле «современный винтаж» примерили Лера Кудрявцева, Татьяна Котова, Айза Долматова и другие знаменитости.
  • Лера Кудрявцева

    Лера Кудрявцева (в Bella Potemkina)

Впервые о дизайнере Белле Потемкиной в столичной тусовке заговорили во время недавнего приезда Пэрис Хилтон в Россию — наследница знаменитой гостиничной империи буквально не расставалась с юбкой Bella Potemkina с характерным «винтажным» принтом. Конечно, многим платья и юбки Потемкиной могут напомнить дебютную коллекцию Ульяны Сергеенко, но, скорее, обе девушки просто черпали свое вдохновение из одного и того же источника, да и этнические мотивы уже который сезон не теряют своей актуальности. Так что смысл спорить о том, кто из дизайнеров первым нашел этот Клондайк, нет смысла. Трогательные цветы на платьях в пол, а также концептуальные аксессуары оценили и знаменитые девушки.

Лера Кудрявцева после замужества стала отдавать предпочтение гораздо более сдержанным нарядам — на смену внушительному декольте, стразам и эффектным вырезам пришли модели, которые подчеркивают точеную фигуру телеведущей, но при этом не демонстрируют публике ничего лишнего.

В новом бутике Лера сразу обратила внимание на струящееся шелковое платье с ярким принтом. Ее примеру также последовали Аврора и Айза Долматова. Видимо, Айза, хоть и запустила недавно собственную линию одежды, не стала ограничиваться своими творениями. Саша Савельева, Татьяна Котова и Наталья Рудова пошли по стопам Пэрис Хилтон и выбрали кокетливые юбки с цветами. А вот Анастасию Стоцкую покорили интересные аксессуары Bella Potemkina.

Многие из звездных гостей открытия приходили в бутик в джинсах и свитерах, однако, оценив наряды марки, едва не забыли свою одежду в примерочных. Впрочем, учитывая наступление череды новогодних корпоративов, вечеринок и праздников, возможностей изобразить в подобных платьях томную барышню XIX века у звезд будет предостаточно.

А чей образ в «современном винтаже» Bella Potemkina кажется вам самым удачным?