Лера Кудрявцева и Татьяна Котова нашли замену Ульяне Сергеенко?

Текст: Юлия Пош

В ТГ «Модный сезон» открылся бутик Bella Potemkina. Несмотря на то что бренд появился в Москве совсем недавно, он уже успел обзавестись звездными поклонниками. Наряды в стиле «современный винтаж» примерили Лера Кудрявцева, Татьяна Котова, Айза Долматова и другие знаменитости.

...
Лера Кудрявцева (в Bella Potemkina)
1 из 21

Впервые о дизайнере Белле Потемкиной в столичной тусовке заговорили во время недавнего приезда Пэрис Хилтон в Россию — наследница знаменитой гостиничной империи буквально не расставалась с юбкой Bella Potemkina с характерным «винтажным» принтом. Конечно, многим платья и юбки Потемкиной могут напомнить дебютную коллекцию Ульяны Сергеенко, но, скорее, обе девушки просто черпали свое вдохновение из одного и того же источника, да и этнические мотивы уже который сезон не теряют своей актуальности. Так что смысл спорить о том, кто из дизайнеров первым нашел этот Клондайк, нет смысла. Трогательные цветы на платьях в пол, а также концептуальные аксессуары оценили и знаменитые девушки.

Лера Кудрявцева стала отдавать предпочтение гораздо более сдержанным нарядам — на смену внушительному декольте, стразам и эффектным вырезам пришли модели, которые подчеркивают точеную фигуру телеведущей, но при этом не демонстрируют публике ничего лишнего.

В новом бутике Лера сразу обратила внимание на струящееся шелковое платье с ярким принтом. Ее примеру также последовали Аврора и Айза Долматова. Видимо, Айза, хоть и запустила недавно собственную линию одежды, не стала ограничиваться своими творениями. Саша Савельева, Татьяна Котова и Наталья Рудова пошли по стопам Пэрис Хилтон и выбрали кокетливые юбки с цветами. А вот Анастасию Стоцкую покорили интересные аксессуары Bella Potemkina.

Многие из звездных гостей открытия приходили в бутик в джинсах и свитерах, однако, оценив наряды марки, едва не забыли свою одежду в примерочных. Впрочем, учитывая наступление череды новогодних корпоративов, вечеринок и праздников, возможностей изобразить в подобных платьях томную барышню XIX века у звезд будет предостаточно.

А чей образ в «современном винтаже» Bella Potemkina кажется вам самым удачным?

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ***** из-Котова))?
  • На 8-м фото девушка порадовала бюстом.
  • Эта Белла вторая Яна Рудковская, ножку отставляет в бок плюс пышная юбочка выше колен а ля детка?!
  • "Явно она не конкурентка Ульяне..Уровень Беллы Потемкиной- это Лера Кудрявцева и ей подобные"Простите, уровень Сергеенко это кто? Если вам не трудно ответить.
  • Блин, 15 тыщ за платье из полиэстра.... дорого.
  • чья любовница потемкина? олеся малинская тоже фэшн дизайнер...ляди шьют одежду для леди, в прочем как они считают
  • "Что у Савельевой с волосами???" Ничего общего))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Осипова ( кто-не знаю) порадовала: все 6 размера, выдающегося. И грудь и юбка. ". Ваша юбка выгодно подчеркивает огромного размера грудь" как танк.
  • Гламурный ситец )))
  • "Прошел слух что Сергеенко разводится со своим олигархом, источником дизайнерского таланта маЭстро, вот тусовка и переметнулась."Она, кстати, женой и не была, сожительница, так сказать.