11.12.2013
Текст: Юлия Пош
В киноцентре «Октябрь» открылась ежегодная благотворительная выставка «Поможем белым мишкам вместе!». Оценить результат работы фотографа Михаила Королева с героями съемки пришли Ирина Дубцова, Сати Казанова, Мария Кравцова и другие звезды.
  • Ирина Дубцова

    Ирина Дубцова

Каждый год компания Coca-Cola и Всемирный фонд дикой природы (World Wildlife Fund) организовывают благотворительный фотопроект «Поможем белым мишкам вместе!» в поддержку белых медведей с участием российских знаменитостей. В этом году руководил процессом знаменитый фотограф Михаил Королев, в объективе которого оказались Ляйсан Утяшева, Павел Воля, Даша Гаузер, Влад Лисовец, Мария Кравцова, Антон Комолов, Ксения Чилингарова, Любовь Толкалина, Алексей Немов и другие селебрити.

К сожалению, не все герои фотопроекта смогли посмотреть полную версию съемки на открытии, впрочем, многие все-таки нашли на это время в своем плотном графике, несмотря на 10-балльные пробки. Среди гостей ярко выделялась Ирина Дубцова... в вечернем платье. То ли артистка заехала по пути на выступление (или с выступления), то ли она так поняла «животный» дресс-код, значившийся на приглашении.

Безусловно, нежный наряд продемонстрировал успехи Дубцовой в погоне за идеальной фигурой, но на подобной презентации смотрелся немного неуместно.

Зато Даша Гаузер, Мария Кравцова, Юлианна Караулова и Сати Казанова, не сговариваясь, оделись в черное. Недалеко от них ушла и Алиса Толкачева, которая решила, вероятно, действовать нетривиально и сочетать угги с платьем-футляром. А Кирилл Андреев взял пример с Николая Баскова и выбрал в этот вечер водолазку в тон костюму. Правда, Николай бы не одобрил «скромный» серый цвет и коричневые ботинки. Впрочем, белым медведям, наверное, все равно, во что одеты люди, которые им помогли, — в вечернее платье, угги, шорты или черные наряды.