11.12.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank
Кто на свете всех милее — вопрос риторический, а вот кто был милее на открытии обновленного флагманского бутика Van Cleef & Arpels — вполне обсуждаемый. В нашей сегодняшней битве за звание самой шикарной звездной дивы сошлись две специальные гостьи события — королева бурлеска Дита фон Тиз и «Сплетница» Блейк Лайвли.
  •  Дита фон Тиз

    Дита фон Тиз в роскошном и весьма соблазнительном платье Carolina Herrera на приеме в бутике Van Cleef & Arpels

Роскошным украшениям — роскошные обладательницы! На прошедшем 10 декабря торжественном приеме, посвященном обновлению бутика Van Cleef & Arpels в Нью-Йорке, главные звезды вечера Дита и Блейк на собственном примере показали, как шедевры ювелирного искусства могут украсить любой образ.

Справедливости ради стоит признать, что и помимо сверкающих колье и браслетов селебрити-красоткам было что показать. 26-летняя Блейк Лайвли появилась на вечере в кружевном платье-«пеньюаре» от Marchesa с оригинальными цветочным принтом. Наряд актрисы дополняли босоножки ее любимого бренда Gucci, сверкающие серьги и браслет от Van Cleef & Arpels, а также укладка и макияж в духе «золотого века» Голливуда.

41-летняя Дита фон Тиз не стала изменять своему легко узнаваемому стилю утонченной дивы — звезда выбрала весьма соблазнительное платье в пол от Carolina Herrera, классические лодочки авторства Кристиана Лубутена и сверкающий клатч Swarovski, который прекрасно гармонировал с украшениями, предоставленными ювелирным брендом.

Итак, блондинка в черном и брюнетка в белом — две гламурные (в самом лучшем смысле этого слова) дивы, несмотря на разницу в возрасте, выглядящие словно ровесницы. Чей же роскошный образ вам импонирует больше?