11.12.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Starface; Personastars; Instagram
Раньше Николай Басков публично обменивался колкостями только с Филиппом Киркоровым. Однако теперь у певца появился еще один соперник — на тропу войны вышел Сергей Зверев. Что послужило яблоком раздора между ними?
  • Сергей Зверев и Николай Басков

    Сергей Зверев обвинил Николая Баскова в копировании собственного стиля

Николай Басков выделяется не только своим творчеством, но и стилем — его сложно перепутать с кем-то из коллег и тем более не заметить в толпе. Но не менее яркий и эпатажный Сергей Зверев уверен — бывший солист Большого театра копирует его манеру одеваться. Более того, Зверев утверждает, что Басков подражает ему, потому что завидует:

«Басков опять тырит у меня все идеи. Вот достал. Как ему не дает покоя моя красота и слава», – написал в Instagram 50-летний «король гламура».

Сергей выложил в Интернет коллаж из своей фотографии и снимка Николая. Впрочем, очевидное сходство между ними проявляется разве что в обилии аксессуаров. Басков, так же как и Зверев, выбрал черный костюм, однако его удлиненный жакет с кожаными вставками и водолазка значительно отличаются от пиджака и белоснежной рубашки возмущенной «плагиатом» звезды.

И все же в стилях Сергей Зверева и Николая Баскова действительно есть кое-что общее — они оба любят стразы, пайетки и броские цвета. Но в этом смысле довольно непросто определить, кто из них раньше начал так одеваться. Мы собрали несколько типичных образов двух артистов, чтобы понять, справедливы ли слова Зверева.

Как вам кажется, похоже ли одеваются Басков и Зверев?