12.12.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Текст: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Принц Уильям и Кейт Миддлтон вдвоем сходили в кино. И хотя это было не совсем романтическое свидание, герцог и герцогиня Кембриджские прекрасно провели время, а Кэтрин в очередной раз продемонстрировала спокойное отношение к моде.
  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям решили ненадолго оставить 4-месячного малыша принца Джорджа. Супруги отправились в Музей естественной истории на закрытый просмотр нового фильма одного из самых знаменитых в мире телеведущих и натуралистов сэра Дэвида Аттенборо. Благо далеко ехать герцогине и герцогу Кембриджским не пришлось — музей находится в двух шагах от Кенсингтонского дворца, в котором живет пара.

Герцогиня Кембриджская снова продемонстрировала, что выходить в свет в одном и том же наряде дважды и даже трижды для нее вовсе не моветон. Кэтрин снова появилась перед публикой в своем любимом платье из черного кружева от британской марки Temperley London, в котором мы уже видели ее на премьере фильма «Боевой конь» в прошлом году и на благотворительном обеде в университете Святого Эндрю.

Дизайнер Элис Темперли очень рада, что смогла угодить герцогине, хранящей верность ее творению. «Она очень грациозна, мила и является прекрасным представителем британской моды. Она удачно сочетает вещи масс-маркета и наряды от известных дизайнеров. Она идеальная современная женщина», — сказала Темперли британскому изданию The Telegraph.

Не знаем, является ли герцогиня поклонницей фильмов о природе и археологии, в любом случае на просмотре картины она появилась по долгу службы. Дело в том, что Кэтрин согласилась быть патроном Музея естественной истории, и визит на показ новой ленты сэра Аттенборо стал ее первым выходом в этом качестве.