12.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Starface; Personastars; Евгений Смирнов
Особая любовь российских знаменитостей к прозрачным вещам не поддается объяснению. На прошедшей в среду вечеринке журнала The Hollywood Reporter многие гости проявили недюжинную фантазию в подборе вечерних нарядов, а заявленную в приглашениях просьбу соответствовать формату Creative Black Tie каждый воспринял по-своему. Наше внимание привлекли телеведущая Екатерина Андреева и певица Лена Катина, которые выбрали наряды, вызвавшие у нас массу вопросов.
  • Лена Катина

    Лена Катина и ее необычный наряд на вечеринке The Hollywood Reporter

Екатерина Андреева, поддавшись всеобщему помешательству на вещах, которые Эди Слиман создает для Saint Laurent, для вечеринки The Hollywood Reporter выбрала короткое шифоновое платье с полупрозрачной вставкой и россыпью кристаллов. Судя по всему, 54-летняя телеведущая не в курсе, что основная концепция, которой придерживается дизайнер, — создавать одежду для стройных людей. В бутиках марки вы теперь не найдете платья, юбки и джинсы больше 46 размера. При всем нашем уважении к Екатерине, ее параметры явно больше. В итоге этот наряд, который удачнее смотрелся бы на Наталье Чистяковой-Ионовой, на Андреевой выглядит нелепо, акцентируя внимание совсем не там, где надо бы.

На наш взгляд, Екатерине куда больше идут классические платья-футляры. А если хочется добавить блеска в образ, то на помощь всегда могут прийти драгоценные украшения.

Лена Катина также не осталась в стороне. Бывшая солистка группы t.A.T.u , в отличие от Андреевой, осмелилась обнажить еще больше тела. Судя по всему, после того как ей удалось серьезно похудеть, певица старается как можно чаще демонстрировать свою фигуру.

Для мероприятия Катина выбрала прозрачный топ и юбку. К последней у нас есть серьезные претензии. Согласитесь, что выглядит она так, будто ее перешили из широких брюк. Из аксессуаров 29-летняя певица предпочла лишь сумку на металлической ручке и бежевую шаль, которую, как нам кажется, лучше всего было оставить в гардеробе.

А вам понравились наряды Катиной и Андреевой?