12.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; REX/Fotodom; Splash/AllOverPress; AP/EAST-NEWS
В Лос-Анджелесе, как и в Москве, прошло мероприятие журнала The Hollywood Reporter. Правда, в формате завтрака. Однако, в отличие от российских звезд, западные знаменитости более серьезно отнеслись к заявленному дресс-коду и, несмотря на ранний час, предстали перед публикой в лучших дизайнерских нарядах. Ярче всех на красной ковровой дорожке блистала Ким Кардашьян. На этот раз она решила примерить ретро-стиль, правда немного переборщив с количеством желтого цвета. Вам так не кажется?
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян на завтраке The Hollywood Reporter

Ким Кардашьян решительно отвоевывает верхние строки в модных чартах. Во многом благодаря вмешательству Канье Уэста на нее обратили внимание сильные мира fashion-индустрии. Чтобы не упасть в грязь лицом, Ким старается каждый свой образ сделать как можно интереснее. Только вот в последний раз она явно перестаралась.

Для вечеринки журнала The Hollywood Reporter 33-летняя Кардашьян решила примерить наряд в столь любимом жителями Голливуда ретро-стиле.

Ее выбор пал на шелковое платье горчично-желтого цвета и пальто такого же насыщенного оттенка. На ногах Ким мы заметили золотые босоножки Tom Ford, которые она примеряет уже не в первый раз. Завершал образ «драгоценный» клатч Bottega Veneta.

Слишком много желтого, не правда ли? На наш взгляд, ситуацию могло бы спасти пальто более темного оттенка. Кстати, заметим, что данная модель верхней одежды от Max Mara настолько понравилось Ким, что она купила ее сразу в нескольких оттенках. На Неделе моды в Париже она была в точно таком же, только бежевого цвета.

Компанию Ким составили представители ее знаменитого семейства. 58-летняя Крис Дженнер, решив оставить эксперименты с молодежным стилем, выбрала буклированый жакет, укороченную юбку и столь популярные среди звезд сапоги-ботфорты.

А что бы вы изменили в этом наряде Ким?