16.12.2013
Текст: Олеся Котова
Похоже, в следующем сезоне Мирослава Дума будет смотреть на нас со всех рекламных щитов. Недавно мы удивлялись тому, что it-girl стала лицом капсульной коллекции Oscar de la Renta, а на днях стало известно, что Дума снялась еще и в кампании Roger Vivier.
  • Мирослава Дума

    Мирослава Дума в лукбуке Roger Vivier

Известная на весь мир модница Мирослава Дума стала героиней нового лукбука марки обуви и аксессуаров Roger Vivier. Фотографом выступила популярный 19-летний французский блогер Оливия Би, запечатлев Миру в сказочной стране чудес с зелеными пейзажами и улицами таинственного города.

Интересно, что Мирослава снималась в своей одежде, самостоятельно подбирая обувь и аксессуары Roger Vivier к своему образу.

Представители марки называют Думу настоящей fashion-иконой современности и воплощением «женщины Roger Vivier». Пока в нашем распоряжении оказались лишь пара снимков, но даже по ним можно понять, что фотосессия получилась весьма необычной. Оставшиеся 33 фотографии мы должны увидеть позже, когда лукбук будет распространен по всем странам, где представлена марка (в Москве Roger Vivier можно найти на третьем этаже ЦУМа).