13.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank
Бытует мнение, что больше 3 цветов в наряде сочетать нежелательно. Однако 55-летней Шэрон Стоун модные правила не писаны. На днях актриса появилась на публике в наряде, вдохновленном то ли сочной гаммой болгарского перца, то ли светофором.
  •  Шэрон Стоун

    Шэрон Стоун

Комплименты в адрес Шэрон Стоун можно говорить бесконечно, однако называть эту роскошную женщину иконой стиля язык не повернется. В обычной жизни актриса не прибегает к услугам модных профессионалов и предпочитает обходиться своими силами. И это у нее не всегда хорошо получается.

Например, на днях 55-летняя актриса появилась на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе в необычном комплекте. На звезде были желтые брюки, темно-красная майка, оранжевый шарф и зеленые кеды. Похоже, в процессе сборов Шэрон на глаза попалась упаковка болгарского перца — иначе столь необычную палитру объяснить сложно. Странно, что сверху Стоун накинула кардиган серого, а не фиолетового или ярко-розового цвета.

Обычно стилисты не рекомендуют сочетать в одном образе больше 3 цветов.

Впрочем, этот наряд сложно записать в модные провалы Шэрон (а таких у актрисы, надо признать, немало). Звезда выглядела свежо и стильно. Может, это заслуга ярких вещей, а может, все дело в обаянии Стоун, которое заметно даже на фото. А вам нравится, как оделась актриса?