13.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Австралийская топ-модель Миранда Керр в последнее время удивляет нас соблазнительными нарядами. Глубокие декольте, прозрачные ткани и супермини — в этом наборе женщины-вамп не хватало только хищных принтов. И вот на днях звезда все же надела платье с леопардовым узором и сразу же напомнила нам Анастасию Волочкову.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр в total look от Roberto Cavalli

Открытие флагманского бутика Just Cavalli в Нью-Йорке прошло с размахом: в город прибыл дизайнер бренда, Роберто Кавалли, а среди гостей было множество звезд. Ярче всех блистала Миранда Керр — 30-летняя топ-модель появилась в роскошном вечернем платье авторства итальянского модельера.

Наряды с принтами, напоминающими узор на шкурах больших кошек, — фишка Роберто Кавалли. Неудивительно, что знаменитость выбрала платье именно с таким рисунком.

Миранда была в черном платье с принтом в виде перьев, разукрашенных леопардовым узором. На плечи модель накинула пиджак с таким же рисунком, а талию подчеркнула широким поясом.

Такое обилие анималистического принта напомнило нам наряды Анастасии Волочковой. Балерина доказывает любовь к творениям Кавалли не только словом, но и делом, постоянно появляясь в леопардовых платьях. Кажется, Анастасии есть чему поучиться у Миранды — у топ-модели явно лучше получается носить столь сложные вещи.

Впрочем, надо заметить, что подобные наряды немного странно сочетаются с невинным кукольным лицом австралийской красотки. Наверное, после расставания с Орландо Блумом Миранде захотелось сменить имидж и стать роковой женщиной, но нам кажется, что воздушные романтические платья подошли бы ей гораздо больше. А леопарда лучше оставить Волочковой.