Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Волочкова бы одобрила: Миранда примерила хищный принт

Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Австралийская топ-модель Миранда Керр в последнее время удивляет нас соблазнительными нарядами. Глубокие декольте, прозрачные ткани и супермини — в этом наборе женщины-вамп не хватало только хищных принтов. И вот на днях звезда все же надела платье с леопардовым узором и сразу же напомнила нам Анастасию Волочкову.

Открытие флагманского бутика Just Cavalli в Нью-Йорке прошло с размахом: в город прибыл дизайнер бренда, Роберто Кавалли, а среди гостей было множество звезд. Ярче всех блистала Миранда Керр — 30-летняя топ-модель появилась в роскошном вечернем платье авторства итальянского модельера.

Наряды с принтами, напоминающими узор на шкурах больших кошек, — фишка Роберто Кавалли. Неудивительно, что знаменитость выбрала платье именно с таким рисунком.

Миранда была в черном платье с принтом в виде перьев, разукрашенных леопардовым узором. На плечи модель накинула пиджак с таким же рисунком, а талию подчеркнула широким поясом.

Такое обилие анималистического принта напомнило нам наряды Анастасии Волочковой. Балерина доказывает любовь к творениям Кавалли не только словом, но и делом, постоянно появляясь в леопардовых платьях. Кажется, Анастасии есть чему поучиться у Миранды — у топ-модели явно лучше получается носить столь сложные вещи.

Впрочем, надо заметить, что подобные наряды немного странно сочетаются с невинным кукольным лицом австралийской красотки. Наверное, после расставания с Орландо Блумом Миранде захотелось сменить имидж и стать роковой женщиной, но нам кажется, что воздушные романтические платья подошли бы ей гораздо больше. А леопарда лучше оставить Волочковой.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • страшная она без гламурного фотошопа виктории сикрет

  • Как Кавалли ее тискает.. меня чуть не стошнило...

  • Мне нравится, как платье на Миранде смотрится, и вполне понятно, что на вечеринку Кавалли надо одеть его дизайнерское платье))) На модельной фигуре любой наряд красиво смотрится)))Настя может тоже фотки посмотрит и примерит такое)))Тем более, не особо оно и леопардовое, черного много, может и ей пойдет тоже с каким-нибудь красивым черным балеро

  • красивым женщинам идет хищный принт

  • чтото она както дурнеет. макияж совсем не ее.

  • Мда неудачно она здесь вышла конечно. Мне она раньше красивой казалась.

  • "Похоже, дизайнера и модель связывает стара дружба, а также его рука на ее бедре"

  • Кавалли зацеловал во все места ее прямо))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.