13.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Актриса Кэти Холмс, кажется, изо всех сил старается одеваться модно, однако получается это у нее с переменным успехом. Вот и на днях звезда появилась в актуальной вещи — уютном плюшевом пальто — и снова попала впросак.
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс не расстается с уютным, но не очень стильным пальто

Плюшевое пальто — самая остромодная вещь сезона. Впервые оно появилось на осенне-зимнем показе бренда Max Mara и сразу стало объектом желания многих fashionistas. Однако не все могут себе позволить отдать около 80 000 рублей даже за такое красивое пальто, поэтому некоторые модницы предпочитают более доступные копии. Странно, но в числе таких экономных девушек оказалась и известная актриса Кэти Холмс.

Звезда не устояла и приобрела себе модное плюшевое пальто. Или же это объемный кардиган? Разобраться сложно. А вот то, что вещь выглядит не очень, можно понять с первого взгляда.

Впрочем, Кэти это не смущает: актриса никак не может расстаться с уютным пальто. Папарацци уже не единожды замечали в нем звезду. Фантазии Холмс, похоже, не хватает — знаменитость носит эту вещь с одними и теми же джинсами и ботинками. Понять, что перед нами фотографии, сделанные в разные дни, можно только по нарядам модной дочери Кэти, Сури Круз. А вам нравится, как одевается актриса?