Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс хотела быть в тренде, а получилось как всегда

Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Актриса Кэти Холмс, кажется, изо всех сил старается одеваться модно, однако получается это у нее с переменным успехом. Вот и на днях звезда появилась в актуальной вещи — уютном плюшевом пальто — и снова попала впросак.

Плюшевое пальто — самая остромодная вещь сезона. Впервые оно появилось на осенне-зимнем показе бренда Max Mara и сразу стало объектом желания многих fashionistas. Однако не все могут себе позволить отдать около 80 000 рублей даже за такое красивое пальто, поэтому некоторые модницы предпочитают более доступные копии. Странно, но в числе таких экономных девушек оказалась и известная актриса Кэти Холмс.

Звезда не устояла и приобрела себе модное плюшевое пальто. Или же это объемный кардиган? Разобраться сложно. А вот то, что вещь выглядит не очень, можно понять с первого взгляда.

Впрочем, Кэти это не смущает: актриса никак не может расстаться с уютным пальто. Папарацци уже не единожды замечали в нем звезду. Фантазии Холмс, похоже, не хватает — знаменитость носит эту вещь с одними и теми же джинсами и ботинками. Понять, что перед нами фотографии, сделанные в разные дни, можно только по нарядам модной дочери Кэти, Сури Круз. А вам нравится, как одевается актриса?

Перейти к обсуждению 22

13 декабря 2013

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Да нормально она выглядит. Женщина просто вышла из дома чтобы встретить ребенка из школы. У нее, что, для такого великого случая должны висеть разные комплекты одежды?

  • на 5 фото конечно лучше)

  • на 5 фото конечно лучше)

    ахахаа, точно)))))))))))))) Кстати, а где руки?!

  • Нормально выглядит.

  • вещи в обтяг порядком надоели,уже не первый год в Европе популярны объемные вещи, у самой пальто из ткани MaxMara объемное, но не такое как на фото, единственно цвет тот же. Ткань замечательная не смотря на свою мохнатость не сваливается, не лоснится, не протирается, таскаю не первый год, смотрится как новое.

  • Как у Ким.

  • Гость

    Да нормально она выглядит. Женщина просто вышла из дома чтобы встретить ребенка из школы. У нее, что, для такого великого случая должны висеть разные комплекты одежды?


    Поддерживаю мнение!!!

  • Жалко только, что она прячет в мешковатых вещах своё обалденное тело.

  • Гость

    Да нормально она выглядит. Женщина просто вышла из дома чтобы встретить ребенка из школы. У нее, что, для такого великого случая должны висеть разные комплекты одежды?



    Я вот тоже думаю, что такого криминального в ее наряде, что бы это фото разошлось по миру? И тем более она не на красной дорожке.

  • а где же разные наряды Сури??? она только обувь сменила,не факт что разные дни!))) пальто нормальное,теплое,нравится ей пусть ходит! или ей ходить большенство звезд по холоду в басоножках и футболке?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.