13.12.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: Splash/AllOverPress
Анджелина Джоли может быть разной. В последнее время мы привыкли видеть ее исключительно в черных нарядах и с предельно серьезным выражением лица. Но на этот раз Энджи показала себя с другой стороны.
  • Анджелина Джоли

    Анджелина Джоли вспомнила, что существует вещи не только черного цвета

Анджелина Джоли по-прежнему находится в Австралии, где продолжаются съемки ее второй режиссерской работы — драмы «Несломленный». На этот раз в центре внимания звезды оказалась непростая судьба Луиса Земперини — бывшего легкоатлета и пилота американского бомбардировщика, который после крушения самолета провел 47 дней на плоту в открытом океане, пережив двух товарищей, а затем, выбравшись на землю, попал в японский концлагерь, отличавшийся особой жестокостью по отношению к пленникам. К слову, Луису сейчас 95 лет, и он все еще жив.

Видимо, жизнелюбие Земперини передалось и Джоли. Актриса, которая в последнее время буквально «поселилась» в черных нарядах, вдруг обратила внимание на то, что существуют вещи и других цветов. А мы, в свою очередь, заметили, что звезде необычайно идет плетеная светлая шляпа.

Энджи с удовольствием общалась и фотографировалась с поклонниками и, более того, делала «селфшоты» – этим же, кстати, радовал своих фанатов ее возлюбленный Брэд Питт во время своего приезда в Москву на ММКФ (Московский международный кинофестиваль, – прим. Woman.ru).

Попутно Джоли очаровывала всех, кому в этот момент посчастливилось оказаться рядом, своей лучезарной улыбкой и казалась абсолютно счастливой. А ведь еще совсем недавно серьезная Анджелина работала в черном, даже несмотря на 30-градусную жару, и съемочная группа волновалась больше не за отснятые кадры, а за то, чтобы режиссер не потеряла сознание и не перегрелась на палящем солнце.

На днях звезду навещала ее большая семья. Энджи, Бред и дети безмятежно отдыхали на яхте. И если на красотку так действуют выходные с близкими, то пусть она расслабляется подобным образом чаще. Долой черный!