13.12.2013
Текст: Василиса Бородина
Фото: Getty/Fotobank; REX/Fotodom; Wenn/Splash/AllOverPress
12 декабря в Лос-Анджелесе прошел традиционный ежегодный благотворительный вечер AmFAR Inspiration Gala, гостями которого стали Алессандра Амбросио, Ванесса Хадженс, Зои Салдана, а также Голди Хоун, поразившая всех своей непосредственностью и нарядом, не скрывающим возрастных изменений актрисы.
  • Голди Хоун и Курт Рассел

Один из крупнейших мировых фондов по борьбе со СПИДом amFAR славится своими роскошными балами и гала-вечерами, неизменно собирающими множество звезд, готовых выложить кругленькую сумму, лишь бы покрасоваться на красной дорожке помпезного события в своих дизайнерских нарядах. На заметку всем тем, кто хочет «прикоснуться к прекрасному» и оказаться за одним столиком, например, с Алессандрой Амбросио — за входной билет на ежегодный «Вдохновляющий гала-вечер» amFAR придется выложить минимум 10 тысяч долларов (если, конечно, вы никоим образом не причастны к фонду), а бронь столика и вовсе может обойтись в сотню тысяч.

Кому точно не пришлось платить за свое «место под солнцем», так это Голди Хоун — она, как говорится, заплатила заочно. Актриса стала почетной гостьей вечера и даже получила специальную награду от фонда за свою активную благотворительную деятельность и многолетнюю приверженность борьбе со СПИДом.

На торжестве 68-летняя Хоун появилась в компании супруга Курта Рассела — как всегда, безумно непосредственная и жизнерадостная Голди принимала поздравления и ловила взгляды восхищения, местами смешанного с легким недоумением.

Для своего появления актриса выбрала воздушное небесно-голубое платье Tadashi Shoji с открытым топом — хотя обычно селебрити-дамы ее возрастной категории предпочитают закрывать руки. Все же нельзя не отметить, что гораздо больше внимания привлекала сияющая улыбка Голди. Не зря говорят, что лучший рецепт красоты — это счастье!

Не менее счастливыми выглядели и другие гости вечера. «Ангел» Victoria's Secret Алессандра Амбросио в буквальном смысле светилась на красной дорожке в своем сверкающем платье от Hugo Boss. 24-летняя Ванесса Хадженс тоже пришла в Hugo Boss, но выбрала элегантный черный наряд. Еще одна любительница черного, Зои Салдана, примерила атласное платье Marni. Ну а 55-летняя Шэрон Стоун, которая уже «собаку съела» на подобных мероприятиях, пришла в скромном брючном костюме — и выглядела не менее сногсшибательно, чем ее юные коллеги.