Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Амбер Валетта выбирает эко-одежду от H&M

Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Здоровый образ жизни и забота об окружающей среде в последнее время становятся все популярнее. Активно пропагандируют эти инициативы и модные бренды, среди которых можно отметить масс-маркет гиганта H&M. Шведская компания запустила линию одежды Conscious, а лицом новой коллекции выбрала известную эко-активистку Амбер Валетта.

Вегетарианка и владелица дома с солнечными батареями, Амбер Валетта уже более 10 лет заботится об окружающей среде, принимая участие в различных эко-проектах. Очередной из них — съемки в рекламе линии Conscious от H&M.

«Я рада, что дизайнеры H&M разделяют мои интересы, и с радостью приняла предложение о сотрудничестве. Появление этой коллекции говорит о том, что можно быть модным и при этом не вредить окружающей нас природе».

Для создания эко-одежды используют органический хлопок, коноплю и переработанный текстиль. В продажу вещи поступят лишь в апреле следующего года, но уже сейчас можно увидеть некоторые модели в видео-ролике, который появился в Сети. Вы внесете вклад в защиту окружающей среды, выбрав белоснежные кружевные платья, брюки, украшенные вышивкой, невесомые блузы и сарафаны насыщенных оттенков

Вместе с Амбер в ролике приняли участие Алексия Нидзельски и Элизабет фон Гуттман, которые отвечают за дизайн коллекции. Помимо одежды в стиле casual, они так же позаботились и о вечернем гардеробе.

Это уже не первый опыт работы Амбер Валетты в рамках экологического проекта. Летом этого года она совместно с известным онлайн-магазином Yoox.com представила fashion-коллекцию, состоящую из 200 предметов, начиная от шляп и сумочек и заканчивая джемперами и бижутерией.

А как вы относитесь к подобного рода одежде?



Перейти к обсуждению 2

13 декабря 2013

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • лично я считаю, что все отшивается в одном месте. просто по разному представляют публике.

  • Какая нафиг ko - что H&M, что Abercrombie & Fitch, или Hollister, NewYorkeк и т.д. и т.п. - производится в странах трьетего мира, причем в таких условиях, что плохо только от этой мысли становится. Этот "ko" или Эко-флопок нужно еще отбелить, окрасить, а потом некоторые вещи и опять выбеливать, все таким количеством химии, что потом в реках все дохнет от отбросов.
    Эко блин....фантасты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.