Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

5 модных советов от Миллы Йовович

Текст: Лиля Сухова, Лара Арбатова
17 декабря звезде мирового уровня, потрясающей актрисе и по-настоящему стильной девушке Милле Йовович исполнилось 38 лет. Она снимается в рекламных кампаниях лучших Домов, занимается дизайном одежды и аксессуаров и регулярно попадает в рейтинги самых модных знаменитостей. В общем, Милле явно есть чему нас научить. Woman.ru узнал у актрисы, какие модные правила она соблюдает сама и другим советует.
  • Милла Йовович
    17 декабря Милле Йовович исполнилось 38 лет. Актриса регулярно попадает в рейтинги самых стильных звезд, поэтому мы решили узнать, какими модными правилами руководствуется звезда

Милла Йовович, похоже, знает о моде все, ну или почти все. Ее вечерние наряды и casual-образы всегда безукоризненны, она снималась в бесчисленном множестве рекламных кампаний — от H&M до Chanel, и даже в роли дизайнера актриса выступает отлично.

Милла регулярно сотрудничает с самыми разными брендами, создавая эксклюзивные лимитированные коллекции одежды и аксессуаров.

В уходящем году актриса впервые попробовала себя в качестве дизайнера украшений и создала уникальный браслет Baileys by Milla Jovovich, вдохновленный красотой российских женщин.

«Когда я думала о том, кто будет носить мой браслет Baileys by Milla Jovovich, то представляла всех женщин, которых знаю и люблю, — рассказала Woman.ru актриса. — Они сексуальные, свободные, сильные, нежные и романтичные — словом, очень многогранные». Все то же самое можно сказать и о самой Милле, которая, несмотря на активную деятельность сразу на нескольких фронтах — от актерского до музыкального, до конца еще не разобралась со всеми своими возможностями: «Мне хочется глубже понять — кто есть я, раскрыть в себе потенциал и новые таланты». При этом Йовович ни в коем случае не готова жертвовать главным амплуа своей жизни — ролью матери. Звезда утверждает, что все ее мечты связаны с пониманием того, что необходимо и интересно ее дочери. Это трепетное отношение к своему ребенку Милла унаследовала от собственной мамы: «Мне повезло — с самого детства я была окружена людьми, которые были убеждены, что я потрясающая. Моя мать — актриса, и она также старалась воспитывать меня без ущерба для моей самооценки. Она, как никто другой, понимала, насколько это важно».

Мудрость, оптимизм и жизнелюбие Йовович восхищают нас так же, как и ее стиль. Описывает его актриса всего двумя словами — простота и элегантность. Благодаря этому нехитрому сочетанию Милла выглядит великолепно и на красных дорожках, и в обычной жизни. Мы попросили звезду поделиться своими модными секретами и дать несколько советов читательницам Woman.ru:

  • 1Сдержанный наряд всегда можно разбавить ярким аксессуаром, таким, как шарф, ремень или туфли. Это придает образу оригинальность.
  • 2Я обожаю смешивать разные стили и принты. Зима — лучшее время для модных экспериментов. Например, можно сочетать пальто более мужского кроя с каким-нибудь женственным шарфиком в цветочек.
  • 3Не жалейте денег на аксессуары — их никогда не бывает много! Я всегда хвастаюсь забавными украшениями, очками, шарфами, ремнями, сумками и туфлями. Призываю девушек не экономить на туфлях, сумочках и шарфах.
  • 4Без хорошего шарфа зимой никак не обойтись! Они могут быть объемными, разных цветов и текстур. Я обожаю носить шарфы!
  • 5В винтажных магазинах иногда можно найти что-то действительно уникальное. Я люблю ходить по таким местам в поисках украшений.
Перейти к обсуждению 20

16 декабря 2013

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • До какого возраста девушка может считаться девушкой? И, вообще, в чем отличие между девочкой, девушкой и женщиной?

  • Кужугет

    До какого возраста девушка может считаться девушкой? И, вообще, в чем отличие между девочкой, девушкой и женщиной?


    отличие такое же, как между мальчиком, парнем и мужчиной

  • Эффектая!

  • Она не только удивительно красива всегда!но и обладает только ей присущим стилем который ни с кем не перепутаешь... Барсик опять же классный у нее....

  • Она и правда очень стильная. Но у неё и внешность сама такая... Не факт, что если на какую-нибудь "Нюру" надеть стильные вещи, она будет выглядеть стильно))
    А тут всё в гармонии)
    Единственное, с чем не соглашусь, что аксессуаров не былвает много... Всё-таки переборы бывают и иногда это перебивает и перегружает образ. 1-2 ярких деталей - больше не надо, мне кажется.

  • Я полагаю, насчет аксессуаров- она имела ввиду иметь много в коллекции, но разумеется не надевать все и сразу) А вообще, Милла Йовович - очень милая и стильная молодая женщина.

  • Надежда

    Я полагаю, насчет аксессуаров- она имела ввиду иметь много в коллекции, но разумеется не надевать все и сразу) А вообще, Милла Йовович - очень милая и стильная молодая женщина.



    Возможно)) Но, кстати, наши женщины часто надевают как раз Всё и сразу:DDD

  • Браслет не нравится!

  • она суперская. вот кого, кого, а милу я очень люблю. не супер красавица, но очень привлекательная, не мега талантище, но и не бездарность, но такая непосредственная. мне кажется, она очень позитивный, легкий и хороший человек. по крайней мере впечатление создает такое.

  • Кужугет

    До какого возраста девушка может считаться девушкой? И, вообще, в чем отличие между девочкой, девушкой и женщиной?


    девочка до наступления менструации, а девушка до того, как стала женой. с точки зрения русского языка, что женщина, что мужчина, это те люди, которые получили ЧИН жены или мужа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.