13.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Rex/Fotodom
Николь Шерзингер удивляла нас своими соблазнительными образами в каждом выпуске английского шоу X Factor, однако самый откровенный наряд певица приберегла напоследок. В финальном эпизоде телепрограммы звезда надела платье, которое не оставило никакого простора для фантазии.
  • Николь Шерзингер

    Николь Шерзингер в Julien Macdonald

Николь Шерзингер по праву может гордиться своей фигурой. Ее стройное и подтянутое тело является настоящим примером для подражания. Сама звезда, похоже, не страдает от комплексов и не упускает случая продемонстрировать свои роскошные формы. Вот и на финальном выпуске шоу талантов X Factor, где певица является судьей, Николь пришла в умопомрачительном и очень открытом платье из весенне-летней коллекции Julien Macdonald.

Кажется, даже в купальнике Николь Шерзингер выглядела бы целомудреннее.

Звезда добилась чего хотела — в этом платье фигура певицы просматривалась полностью. Все стратегически важные места были закрыты, однако фасон все же нам кажется довольно ненадежным. Конечно, эта вещь вряд ли сравнится с рискованным нарядом Джейми Александр, однако, чтобы надеть такое платье, нужно обладать смелостью. Ну и быть знаменитостью — все же вещь из коллекции следующего сезона человеку с улицы получить трудно.

Стоит заметить, что на шикарных формах Николь это платье смотрелось гораздо интереснее, чем на худощавой модели, которая его представляла в рамках показа на Неделе моды в Лондоне.

Неизвестно, было ли на звезде нижнее белье (подозреваем, что все же нет), однако никаких модных недоразумений, к счастью, не случилось. А вам понравился наряд Николь?