16.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress
Подготовка к свадебному торжеству в семействе Кардашьян-Уэст идет полным ходом. Пока жених занимается организационными вопросами, невеста поглощена выбором свадебного платья. Несмотря на то что известные дизайнеры уже предложили Ким варианты, у нее есть свой взгляд на подвенечный наряд. Как выяснилось, Кардашьян мечтает пойти к алтарю в таком же платье, как у Кейт Миддлтон.
  • Свадебное платье Кейт Миддлтон

    Свадебный наряд Кейт Миддлтон от Alexander McQueen уже вошел в историю моды. Удостоится ли такой чести платье Ким Кардашьян?

Кейт Миддлтон и принц Уильям вдохновляют не только простых смертных, но и звезд шоу-бизнеса. Так, на днях стало известно, что одна из самых обсуждаемых пар — Ким Кардашьян и Канье Уэст — не только являются большими поклонниками королевской семьи, но и сравнивают себя с ними. Как утверждают приближенные источники, Уэст и Кардашьян считают свою семью «по-американски королевской». Во время церемонии молодожены планирует сидеть на золотых тронах, которые после свадьбы отлично впишутся в их новый дом, в котором уже есть комната в стиле Букингемского дворца.

По признанию Ким, ей очень импонирует стиль Кэтрин и свой свадебный наряд она хочет видеть похожим на платье герцогини Кембриджской. Более того, Кардашьян уже решила, что обязательно дополнит свой образ бриллиантовой тиарой.

Напомним, что платье, которое так вдохновило звезду реалити-шоу, придумала креативный директор Alexander McQueen Сара Бертон.

Учитывая хоть и похудевшую, но все же довольно объемную фигуру Ким, подобная модель платья будет смотреться на ней довольно нелепо, ведь такая расклешенная юбка в невыгодном свете подчеркнет пышные бедра девушки.

На наш взгляд, ей больше подойдут зауженные силуэты. Вы согласны?