16.12.2013
Текст: Юлия Пош
Второй год подряд бизнес-леди и основательница благотворительного фонда ОРБИ Дарья Лисниченко и ее супруг Станислав устраивают перед новым годом «Оранжевую вечеринку». Гостями пары в FF bar стали Ксения Собчак, Айсель Трудел, Татьяна Арно и другие звезды.
  • Ксения Собчак, Анастасия Рябцова и Айсель Трудел

    Ксения Собчак, Анастасия Рябцова и Айсель Трудел

Если за декорации к вечеринке отвечает художник Андрей Бартенев, а за гостей и развлекательную программу — промоутер Михаил Друян, она автоматически рискует попасть в число самых запоминающихся мероприятий сезона. После прошлогоднего успеха «Оранжевой вечеринки» супруги Стас и Дарья Лисниченко решили превратить ее в хорошую светскую традицию. В этом году действо решили перенести в модный FF bar, владельцем которого является ресторатор и бойфренд дизайнера Кати Добряковой — Илья Лихтенфельд. Здесь же, к слову, не так давно праздновала свой день рождения Ксения Собчак. Последняя, к слову, была в числе гостей мероприятия.

С теледивой, а также двумя бизнес-леди — Айсель Трудел и Анастасией Рябцовой — произошел забавный курьез: все три девушки пришли на вечеринку в нарядах из круизной коллекции Prada с одинаковым оранжево-черным принтом.

Однако, к счастью, эти модницы не только знают толк в модных трендах, но и обладают изрядным чувством юмора, поэтому не стали переживать, а наоборот — веселились, фотографировались вместе и шутили над собой: «В нашем колхозе распродажа!» - остроумно прокомментировала Собчак в Instagram совместный снимок с подругами.

Для гостей, среди которых были дизайнеры Александр Терехов и Андрей Артемов, бизнес-леди Снежана Георгиева, ювелир Яна Расковалова, актриса Светлана Меткина и телеведущая Татьяна Арно, выступили бывший главный редактор журнала «Ом», а ныне певец Игорь Григорьев и группа «Мумий Тролль», которая совсем недавно дала в Москве «прощальный» концерт. Видимо, по особенным случаям коллектив Ильи Лагутенко все-таки будет «воскресать». Ксения Собчак окрестила в Instagram мероприятие «лучшей вечеринкой года», с ней согласились журналист Яна Валенсия, главный редактор журналов Glamour и Tatler Мария Федорова и Ксения Соловьева, соответственно, и все остальные приглашенные. А Соловьева, как компетентный человек (именно в «ОМ» она когда-то начинала свою журналистскую карьеру), отметила, что петь у Григорьева получается даже лучше, чем руководить популярным глянцевым изданием.