16.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank
На днях Бейонсе неожиданно для всех представила свой новый альбом, а также 17 тизеров к композициям, вошедшим в него. Пока поклонники и коллеги американской певицы обсуждают музыкальную составляющую, модные критики по кусочкам разбирают наряды из каждого видеоролика. Среди нарядов от известных дизайнеров мы обнаружили вещи из последней кутюрной коллекции Ульяны Сергеенко.
  • Бейонсе

    Кадр из клипа Haunted, в котором Бейонсе примерила черно-белое боди из кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko

Ульяна Сергеенко, пожалуй, единственный российский дизайнер, чьи роскошные платья пользуются популярностью не только на Родине, на и за границей. Среди поклонников творчества Ульяны немало звезд Голливуда и шоу-бизнеса. Так, на последнем Каннском кинофестивале развернулась нешуточная борьба за лучший образ в платье от Сергеенко между актрисами Чжан Юки, Фань Бинбин и танцовщицей Дитой фон Тиз.

К числу звездных поклонников российского модельера недавно примкнула и Бейонсе. 32-летняя певица появилась в двух нарядах из кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko в видеороликах, которые сопровождали выход ее нового альбома.

Бархатное черно-белое боди она выбрала для съемок клипа Haunted. Примерив образ роковой красавицы, певица дополнила этот смелый наряд крупными жемчужными украшениями.

А полупрозрачная пелерина из тончайшего кружева, дополненная лишь эффектным корсетом, появилась в видео Jealous.

Лично нам очень понравилось, как эти шедевры, вдохновленные русской культурой, смотрятся на знойной R'n'b певице. Кто знает, может быть, Бейонсе еще не раз примерит наряды Ulyana Sergeenko и даже посетит кутюрный показ марки, который пройдет в Париже в конце января следующего года?