16.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS
Кэти Холмс можно назвать хамелеоном моды. Только дело не в том, что она, подобно Леди Гаге, примеряет разные образы. 34-летняя актриса поражает своей непостоянностью в выборе одежды. Буквально на днях она разочаровала нас своим нарядом, а сегодня мы готовы аплодировать ей стоя!
  • Кэти Холмс

    Наряд Кэти Холмс заслуженно получил положительную оценку модных критиков

В Нью-Йорке состоялся традиционный рождественский концерт Jingle Ball, который посетили многие знаменитости, в том числе и Кэти Холмс. Актриса поразила нас своим свежим внешним видом, да и наряд был подобран крайне удачно. Ничего нового, но в тоже время все в меру и к месту.

Девушка, которую не всегда можно назвать стильной, для мероприятия выбрала серый свитшот, декорированный актуальными в этом сезоне шипами, короткую черную юбку и остроносые лодочки, украшенные бантами.

Благодаря такой элегантной обуви ноги Кэти, которые неоднократно подвергались бурным обсуждениям, выглядели стройными и подтянутыми. Да и новая прическа явно освежила образ. Если вы не заметили, актриса подстриглась. Перемена не кардинальная, но сыграла свою роль.

Образ получился очень удачным. Так почему же она так редко радует нас своими модными победами? Буквально на днях мы писали об ее очередном фиаско со столь актуальным сейчас плюшевым пальто.

Не спорим, что огромное влияние на стиль Кейти оказала дружба с Викторией Бекхэм. Несколько лет назад Вики взяла шефство над новой подругой: давала советы по стилю, водила на модные показы и помогала подбирать вещи в магазинах. Холмс на какое-то время попала в список самых стильно одетых знаменитостей. Но такое ощущение, что с окончанием дружбы был утерян и этот стимул выглядеть изысканно и модно.

А как вы считаете, с чем связано такое непостоянство в выборе одежды?