16.12.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram; vk.com
Балерина Анастасия Волочкова уличена во многих модных преступлениях. Самое очевидное из них — любовь к стразам. Звезда не может устоять перед сияющими предметами одежды и аксессуарами. Этой зимой Анастасия даже угги носит со сверкающими камнями.
  • Анастасия Волочкова

    Анастасия Волочкова похвасталась обновкой в Instagram

Анастасию Волочкову можно упрекнуть в отсутствии вкуса, но не в отсутствии стиля. Уж что-что, а свой уникальный стиль у балерины точно есть. И стразы — одна из главных его составляющих. Редкий наряд звезды обходится без сверкающих камней. Однако прежде Анастасия удивляла нас только одеждой, расшитой стразами. Теперь в гардеробе у балерины появились и модные валенки фирмы UGG, щедро украшенные крупными поддельными самоцветами. И как только она раньше без них жила?

Угги в любимом Волочковой стиле «дорого-богато» звезде преподнесли дизайнеры фирмы Yanastasia, известной в первую очередь своими спортивными костюмами с принтом павлопосадских платков.

Обновке Анастасия тут же нашла применение: балерина отправилась в новеньких уггах на каток с дочкой. Конечно, с такой обувью логичней было бы надеть скинни-джинсы, но Волочкова ни при каких обстоятельствах не изменяет своему любимому фасону «клеш». Финальным аккордом образа стал золотистый жакет, отороченный мехом. Похоже, Анастасия отобрала его у знакомой Снегурочки и сама уже вовсю вживается в эту роль. Новый год же на носу! А вам нравятся угги балерины?