Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Анастасии Волочковой сверкают даже угги

Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram; vk.com
Балерина Анастасия Волочкова уличена во многих модных преступлениях. Самое очевидное из них — любовь к стразам. Звезда не может устоять перед сияющими предметами одежды и аксессуарами. Этой зимой Анастасия даже угги носит со сверкающими камнями.

Анастасию Волочкову можно упрекнуть в отсутствии вкуса, но не в отсутствии стиля. Уж что-что, а свой уникальный стиль у балерины точно есть. И стразы — одна из главных его составляющих. Редкий наряд звезды обходится без сверкающих камней. Однако прежде Анастасия удивляла нас только одеждой, расшитой стразами. Теперь в гардеробе у балерины появились и модные валенки фирмы UGG, щедро украшенные крупными поддельными самоцветами. И как только она раньше без них жила?

Угги в любимом Волочковой стиле «дорого-богато» звезде преподнесли дизайнеры фирмы Yanastasia, известной в первую очередь своими спортивными костюмами с принтом павлопосадских платков.

Обновке Анастасия тут же нашла применение: балерина отправилась в новеньких уггах на каток с дочкой. Конечно, с такой обувью логичней было бы надеть скинни-джинсы, но Волочкова ни при каких обстоятельствах не изменяет своему любимому фасону «клеш». Финальным аккордом образа стал золотистый жакет, отороченный мехом. Похоже, Анастасия отобрала его у знакомой Снегурочки и сама уже вовсю вживается в эту роль. Новый год же на носу! А вам нравятся угги балерины?

Перейти к обсуждению 26

16 декабря 2013

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • ай да настюха

  • мне её жаль, у нее ужасные исковерканные "балетом" ступни ни одна нормальная обувь видимо не подходит((

  • Давайте лучше обсудим вчерашний эфир с Настей в гостях у Ю. Меньшовой. Там тоже было море стразов :)))

  • Прикольная)))

  • красивые угги

  • Гость

    Давайте лучше обсудим вчерашний эфир с Настей в гостях у Ю. Меньшовой. Там тоже было море стразов :)))



    Давайте. Ведущая явно ей не симпатизировала. Настя выглядела глуповатой и наивной.

  • Гость

    Давайте. Ведущая явно ей не симпатизировала. Настя выглядела глуповатой и наивной.



    Точно

  • Настя купила угги, когда все вокруг уже перестали их носить.... а хде Бахтиярка? чета я пропустила видимо....

  • Юбка Малышевой

    Гость
    Давайте. Ведущая явно ей не симпатизировала. Настя выглядела глуповатой и наивной.
    Точно



    Да, Юлия задавала вполне адекватные правильные вопросы, но Настя, как обычно, отвечала в своем наивно-восторрженном стиле заученные фразы

  • Юбка Малышевой

    Точно


    Юля молодец, не боится задавать вопросы в лоб. Спрашивает как раз о таких темах, которые у всех на устах. Новый любовник, спросим о нем. Развратные фотки - посмотрим и обсудим. А как она прошлась по Настеной свадьбе много раз повторяя слово 'фикция'?! А ведь так и было. А Настины глаза? Вот что можно сказать о содержании ответов, если их ответчик едва смотрит в глаза человеку, с которым беседует. Вранье, старание понравиться выглядеть умно и достойно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.