17.12.2013
Текст: Алена Петровская
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
В понедельник вечером в Нью-Йорке прошла премьера фильма «Забойный реванш». Главными героями вечера стали звезды, принявшие участие в съемках картины, — Сильвестр Сталлоне, Роберт де Ниро и Ким Бесинджер. 60-летняя актриса произвела настоящий фурор, появившись на красной ковровой дорожке в строгом костюме-тройке.
  • Ким Бесинджер

    На премьере фильма Ким Бесинджер появилась в элегантном костюме-тройке

На премьерах мы привыкли видеть актрис в длинных вечерних платьях от лучших дизайнеров и с роскошными укладками. На эксперименты со стилем отваживаются лишь молодые звезды, которым важно привлечь к себе как можно больше внимания. Но, как оказалось, и признанные иконы могут нас удивить. На премьере фильма «Забойный реванш» в Нью-Йорке Ким Бесинджер, исполнившая одну из главных ролей, появилась в темно-синем костюме-тройке в мужском стиле, дополнив образ собранными в хвост волосами и ярко-красной помадой.

Выбрав такой наряд, Ким была далека от образа секс-бомбы, какой мы ее помним в фильме «Девять с половиной недель», но выглядела совершенно потрясающе.

Вдохновившись то ли образом Мадонны в клипе Express Yourself, то ли костюмами гангстеров, живших в Нью-Йорке в 20-е годы, Бесинджер продумала все до мельчайших деталей. Обратите внимание, она не забыла даже про часы на цепочке, прикрепленные к жилету.

Как призналась Ким, она не большая поклонница красных ковровых дорожек, что не мешает ей на них выглядеть просто изумительно, даже в строгом костюме в мужском стиле. Вы согласны?